профессий согласно Джйотиш

Что сейчас происходит в мире?

Дорогие друзья, cегодня решил затронуть тему, которая волнует многих из нас. Что сейчас происходит в мире? В этом году, мы наблюдаем беспорядки и сложности во многих странах.

В нашем астропрогнозе на 2020 год, мы говорили о том, что это сложный период для многих процессов. Единственная сфера, которая в 2020 году находится в целом позитивном ключе, в отличие от 2019, и к которой будет притягиваться наше внимание, — это сфера отношений. Мы видим, что данная сфера стала очень важной для многих в этом году, благодаря коронавирусу. Во многих семьях проявились накопленные проблемы, которые пришлось решать, так как невозможно было сбежать от них на работу. В другой категории людей, карантин помог многим найти время на свою вторую половинку, уделить друг дружке время или даже сделать предложение. В остальных процессах этот год, как и последующий, сложный.

Cложность 2020 года не в том, что он високосный или еще что-то. Високосность — это очень абстрактное понятие. Проблема в том, что начиная с ноября 2019 года и до ноября 2021 года мы будем проживать неблагоприятные транзиты, связанные с одной по умолчанию очень важной и благоприятной планетой — Юпитером.

С точки зрения астрономии, Юпитер перехватывает астероиды и метеориты, которые летят на землю и поглощает их. А с астрологического ракурса, он делает то же самое, ведь это планета, которая спасает и сглаживает наши проблемы. В ближайшие несколько лет Юпитер не будет поглощать наши проблемы, и они будут врезаться в наш мир и в нашу реальность.

Обычно, Юпитер в хорошем положении дает нам удачу и финансовое процветание, так как именно он отвечает за банковский сектор, за сферу образования и процессы глобализации и объединения, а также за жизненные цели. Мы видим, что все эти процессы сейчас страдают, и так продлится еще год, для того чтобы произошло некоторое переформатирование в нашей жизни. Которое потом спровоцирует рост и подъем во всем мире, что продвинет всех людей на новый уровень жизни и мировосприятия, и даст развитие новым важным процессам.

В странах СНГ, таких как Беларусь и Россия, этот транзит наложился на окончание большого 18-летнего неблагоприятного периода Раху, который закончится примерно к 2024 году. За ним идет 16- летний, намного более благоприятный период Юпитера. Поэтому, сейчас будут рушиться балласты, которые тормозят рост и развитие людей, а это всегда болезненно и происходит через стресс. Я склоняюсь к тому, что после 2024 будут сниматься санкции, и жизненные процессы будут возвращаться в нормальное русло.

Я также думаю о том, что не будет отката в прошлое, в СССР или КНДР. Мир движется к объедению, глобализации, и к единому центру управления во всем мире. В будущем, я думаю, будет один орган управления для всех стран. Современные технологии в виде интернета ускоряют процесс объединения. Хорошо это или плохо, это другой вопрос. Однако, отдельных и полностью независимых государств будет становиться все меньше. Поэтому, диктаторы и автократы будут уходить в прошлое.

Мы проживем сейчас сложные, но зато очень важные и перспективные для будущего процессы. А как у вас проходит 2020 год?

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии