профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет сложная, но очень активная неделя, в течение которой только понедельник 24 августа, находится в благоприятной зоне. Все остальные дни уходят в неблагоприятные транзиты. В сложные дни мы не рекомендуем начинать важных дел. Повышается вероятность возникновения ссор, конфликтов, переживаний, аварий, ДТП, пожаров, катастроф. Неблагоприятные дни могут также сопутствовать плохому настроению, повышенной восприимчивости и впечатлительности, раздуванию ситуаций, накручиваю самих себя. К тому же, в это время велика вероятность возникновения и получения негативных новостей. Следовательно, в течение такого непростого периода следует быть более гибкими и компромиссными в отношениях.

На этой неделе не происходит важных астрологических изменений. Однако, я думаю, что все события, которые начали раскручиваться недавно и зависли в воздухе, в течение этой недели могут получить активное продолжение.

Сейчас в дисбалансе находятся 3 вида энергий:

Венера — планета, отвечающая за чувства, красоту, творчество, праздники, отношения, отдых, и шоппинг.

Сатурн — планета, которая отвечает за стабильность, работу, и данное положение может поднимать незавершенные дела и проекты, в которых были недоработки.

Юпитер — планета, отвечающая за финансовый рост, процветание, удачу, образование, банковскую сферу, международные структуры и связи, наличие целей и энтузиазма в жизни.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии