профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет в целом позитивная неделя. Все дни недели находятся в благоприятных транзитах. В среду 16 сентября, Солнце меняет свое положение и переходит в знак Дева. Дни, когда Солнце меняет свой знак, называются Сурья-Санкранти. В среду не стоит начинать никаких дел, так как переход Солнца может негативно отражаться на настроении.

В Ведический произведениях есть интересные заметки про Сурья-Санкранти, и несмотря на то, что этот день считается неблагоприятным для материальных начинаний, он также очень благоприятен для духовных практик, медитации, пожертвований.

Считается, что если человек что-то пожертвует в этот день, он получит благо в 400 000 раз больше, чем от пожертвования в другие дни. Однако, нужно понимать, что из этого не нужно делать нечто вроде бизнеса с судьбой. Пожертвования нужно делать с искренним желанием помочь и от чистого сердца.

С пятницы, 18 сентября, мы переходим в фазу растущей Луны. В период нарастающей Луны рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Также, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

На этой неделе происходят два важных астрологических события.

Первое мы уже описали — это переход Солнца и изменение своего знака.

Второе, не менее важное и масштабное событие — это изменение положения Лунных узлов Раху и Кету, ведь они меняют свой знак раз в году. На этой неделе это произойдет 19 сентября, в субботу. Кету перейдет в знак Скорпиона, а Раху — в знак Тельца. Для обоих из них это в целом хорошее положение. Данный переход наконец-то освободит Юпитер (планету удачи и материального процветания) от негативных влияний. Высвобождение Юпитера внесет позитив в финансовый сектор, в процессы глобализации и объединения, а также в борьбу с COVID, и в целом, это позитивно отразится на нашем настроении, добавит нам видение цели и привнесет энтузиазма в действия. Однако, к сожалению, это продлится недолго, лишь до середины ноября, после чего практически на год эта планета опять займет неблагоприятное положение.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии