профессий согласно Джйотиш

Все ли гороскопы легко трактовать?

Дорогие друзья, сегодня решил обсудить с вами интересную тему. Все ли гороскопы легко трактовать?

Перед тем, как подойти к сути этого вопроса, необходимо сделать важное отступление.

В Ведической культуре общество делилось на сословия. В принципе, и сейчас общественный строй тоже разделен на сословия, но более негласно. Мы можем видеть людей рабочего сословия, бизнесменов, а также тех, которые идут во власть, в военные ведомства и занимаются развитием государства. Помимо этого, существуют также личности, которые занимаются научной, образовательной и духовной деятельностью.

Раньше эти рамки были очень жёсткими. Даже правосудие по-разному относилось к разным людям, и за один и тот же проступок наказание для каждого было разное.

Людям рабочего сословия раньше зачастую был закрыт доступ к получению знания и астрологии. Здесь хочется сказать спасибо нашему времени за то, что это знание доступно всем, и даже тем, кто его может и не заслуживать своими поступками.

Я сделал это отступление для того, чтобы обратить ваше внимание на интересный факт. На самом деле, чем успешнее и счастливее человек, тем легче трактовать его гороскоп. В этом случае все планеты зачастую расположены гармонично и личность понимает, чего хочет. Однако, чем хуже карма у человека, тем больше винегрета в его карте рождения. Такой человек не понимает даже сам себя. Астрологу приходится долго сидеть разбираться, что же является правильным путем развития для него, а что нет. Сложным моментом является анализ глубины, в этом случае того, насколько одни энергии вступают в конфликт с другими, чтобы понять вероятность наступления события.

В какой-то книжке прочел, что поэтому астрология — это наука царей. Можно сказать, что чем успешнее человек, тем легче трактовать гороскоп, и тем проще предсказывать события в жизни. Исходя из этого, можно сказать, что разные гороскопы имеют разный уровень сложности в анализе и трактовке.

А как вы считаете, было ли оправдано раньше такое разделение общества на сословия?

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии