профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет в целом позитивная неделя, только понедельник (28 сентября), суббота (3 октября) и воскресенье (4 октября) относятся к напряженным дням. Все остальные дни находятся в позитивных транзитах.

На этой неделе мы заканчиваем фазу растущей Луны и в четверг (1 октября) нас будет ждать полнолуние. После чего мы переходим в фазу убывающей Луны. В полнолуние очень не рекомендуется делать медицинские и косметологические процедуры.

В период нарастающей фазы Луны рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Также, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

В фазу убывающей Луны благоприятно избавляться от ненужных вещей. Например, если человек хочет похудеть или очистить свой организм от токсинов, то лучше заниматься этим во время убывающей Луны.

На этой неделе происходят несколько важных астрологических событий.

Сатурн — планета структуры, дисциплины, работы, порядка, рабочих коллективов, перестает быть ретроградной 29 сентября. Данное событие имеет свои плюсы и как ни странно, минусы. Плюсы заключаются в том, что в наших делах начнется новый виток, мы сможем дальше продвинуться к нашим целям, т.к. Сатурн даст больше стабильности в жизни. Минусом является тот факт, что Сатурн также начнет и больше давить на каждого из нас, внося в нашу жизнь больше дисциплины и ограничений.

Марс — планета энергии и силы, в ретроградном движении 4 сентября возвращается в знак Рыбы. В целом, это хорошее перемещение. Рыбы — это дружественный знак Марса, который позволит решать проблемы более дружественным и где-то философским путем.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии