профессий согласно Джйотиш

Влияние Раху на человека

Дорогие друзья, сегодня мы продолжаем тему влияния планет на человека и поговорим про Раху.

Раху, хоть и называется планетой в Ведической астрологии, однако он не имеет грубого тела. По сути, это некий энергетический сгусток, который сконцентрирован в определенной точке пространства. Раху еще называют Лунным узлом. Существует целая история того, как появилась эта планета. Мы не будем рассматривать ее в этом посте. Однако, важно понять, что эта планета относится к разряду демонических. Раху, как и его вторая половинка, Кету, связаны с Лунными и Солнечными затмениями и поэтому на них не рекомендуется смотреть.

Раху не владеет никакими знаками Зодиака, однако, согласно некоторым астрологическим школам, его энергия проявлена немного в знаке Водолей.

К любой планете не стоит относиться позитивно или негативно, даже если планета имеет демоническую природу. По сути, Раху — это голова демона, которая постоянно кричит и что-то хочет, и при этом постоянно меняет свои мнения и желания.

Раху — очень важная энергия. Это ветреная энергия, которая побуждает нас к трансформациям, обновлениям, переменам, революциям. Также, Раху связан с толпой, иностранцами, и нашими планами, которые мы выстраиваем в своем уме как миражи. Не все наши планы сбываются, они порой пропадают как иллюзии и миражи. Все известная песня группы Кино — “Перемен требует наши сердца”. По сути, это песня Раху, он всегда хочет что-то новое, нестандартное, оригинальное. В его периоды он создает нам подвешенное неопределённое состояние, ведь по сути, его задача — забирать старую почву под ногами чтобы дать что-то новое.

Раху в позитивном плане может вывести нас из понятия двойственности и иллюзии. Дать нам истинное понимание вещей, событий и объектов, которые нас окружают.

В материальном плане, Раху может сделать человека общественным фаворитом, дать славу, известность, популярность, деньги, красоту. В негативном плане, Раху может погрузить нас в очень жёсткие иллюзии и дать нам неправильные концепции счастья. Раху — это замены природных явлений и вещей искусственными, но в очень красивой обертке. Например, продукты ГМО. Все мы можем видеть красивые ГМО- яблоки на полках супермаркета, но полезны ли они? Раху — это неорганическая химия, синтетика, электричество. Лампочка — это замена солнечного света, однако заменит ли она его?

Под влиянием негативного Раху, у человека появляются очень странные вкусы и обостряются страхи и фобии. Человеку начинает нравиться все, что его разрушает. Например, разные интоксикации (алкоголь, наркотики). Человеку под влиянием Раху может начать хотеться покрасить волосы, к примеру, в яркий неоновый цвет, сделать татуху в виде черепов. Одеть на себя рваную одежду или сделать жесткий пирсинг. В его период, человека могут окружать обманщики, люди сомнительной репутации, религиозные фанатики. Если этот период начинается у ребенка, то у него могут начаться проблемы с учебой. Ребенок может становиться несоциальным.

А как у вас обстоят дела с Раху? Проживали ли вы его периоды?

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии