профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет очень активная неделя. Большая часть дней, с понедельника (5 октября) и до пятницы 9 (октября), находится в напряженных транзитах. В такие дни стоит быть более аккуратными и внимательными.

На этой неделе мы будем переживать цикл убывающей Луны, а когда она идет на убыль, благоприятно избавляться от ненужных вещей. Например, если человек хочет похудеть или очистить свой организм от токсинов, то лучше заниматься этим во время убывающей Луны.

Текущая неделя сохраняет прошлые транзиты. В целом, несмотря на убывающую Луну и напряженные транзиты, мы находимся в очень благоприятной точке текущего года. Рекомендуем успеть все важные дела до 13 октября. Начиная с 13 октября, мы начнем скатываться назад и все больше энергий будут приходить в дисбаланс.

Единственная планета, которая сейчас находится в дисбалансе — это Марс, так как он ретрограден и находится в знаке Рыбы. Ретроградная планета, как мы знаем, поднимает старые вопросы и незавершенные дела. Мы можем наблюдать, что Марс поднял нерешенный вопрос своей сферы — это дело войны в Нагорном Карабахе.

Однако, несмотря на проблемный Марс, мы рекомендуем не терять драгоценное время.

Вот такая неделя нас ждет!

Алексей, JyotishClub.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии