профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет в целом позитивная неделя. Только воскресенье, 18 октября, относится к напряженным транзитам. В такие дни стоит быть более аккуратными и внимательными.

На этой неделе, до субботы, мы будем переживать цикл убывающей Луны. Когда Луна находится в убывающей фазе, благоприятно избавляться от ненужных вещей. Например, если человек хочет похудеть или очистить свой организм от токсинов, то лучше заниматься этим в период убывающей Луны.

Также, на текущей неделе мы будет переживать два важных астрологических события:

Меркурий — планета связи, коммуникации, общения, логистики, бизнеса, СМИ, информационных технологий, IT-сферы, становится ретроградной 14 октября, в среду. В связи с этим, стоит ждать сложностей в вышеперечисленных сферах.

Солнце — планета власти, статуса, авторитета, жизнерадостности, тонуса, иммунитета, в субботу, 17 октября переходит в знак Весы. Для Солнца это неблагоприятная позиция. В этот период стоит ожидать проблем с органами власти, возникновения и обострения различных протестов, и осеннюю хандру. Также, возможно обострение ситуации с COVID-19. Дни, когда Солнце меняет свой знак, называются Сурья-Санкранти. В субботу не стоит начинать никаких дел, т.к. переход Солнца может негативно отражаться на настроении.

В Ведических произведениях есть интересные заметки про Сурья-Санкранти, и несмотря на то, что этот день считается неблагоприятным для материальных начинаний, он также очень благоприятен для духовных практик, медитации, пожертвований.

Вот такая неделя нас ждет!

Алексей, JyotishClub.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии