профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет в целом позитивная неделя, только среда (28 октября), четверг (29 октября) и пятница (30 октября) являются напряженными днями. Все остальные дни являются благоприятными для многих начинаний.

На этой неделе мы перейдем в фазу убывающей Луны, это произойдет в воскресенье (1 ноября).

В период ее нарастающей фазы до воскресенья, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие, расширение. Также, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

Вторник (27 октября) — благоприятный день для поста. В Ведической культуре такой день называется Экадаши, Считается, что пост в этот день будет не только полезен для здоровья, но и может сжигать карму и приносить благоприятные плоды.

На этой неделе не происходит изменений положения основных планет на звездном небе. Однако, хочется отметить, что сейчас в дисбалансированном состоянии находятся следующие энергии:

Меркурий — покровительствует коммуникации, логистике, IT-сфере, финансовым делам, электронике, стабильности работы интернет-ресурсов, правдивости и чистоте информации. Повышена вероятность случаев мошенничества.

Солнце — покровительствует власти, жизненному тонусу, энтузиазму, оптимизму, здоровью, иммунитету, мужчинам.

Марс — связан с войнами, силовыми структурами, насилием, конфликтами, ранениями, огнем, спортом, кулинарией, строительством, решимостью, уверенностью, менеджментом.

Венера — связана с красотой, отношениями, чувствами, удовлетворённостью, творчеством.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии