профессий согласно Джйотиш

Восходящий знак — матрица восприятия мира

Дорогие друзья, мы начинаем новую рубрику, она называется “Восходящий знак или матрица восприятия мира”. В рамках данной рубрики, мы разберем все Восходящие знаки, где я расскажу вам, как человек, связанный с тем или иным знаком, взаимодействует с окружающим миром.

Вначале, я хочу напомнить новым читателем, что такое Восходящий знак, асцендент или лагна.

Асцендент (Восходящий знак, Лагна) — это самая подвижная точка гороскопа, которая делает нас отличными друг от друга, и она напрямую связана с вращением Земли. Это некая точка сборки личности; именно через эту точку душа проявляется в пространстве нашей Земли.

Это было научное определение. Теперь давайте попробуем разобраться, что это такое.

Представьте, что вы выбираете себе дом. Вам предлагают на выбор двенадцать типовых планировок, где каждый дом состоит из двенадцати комнат. Важно понимать, что это не просто комнаты. В каждой комнате уже по умолчанию создан определенный климат, температура, настроение. Окна каждого дома также имеют свой цветовой оттенок и смотрят на разные объекты.

Я думаю, многие из вас уже догадались, что человек, который выбирает себе дом — это наша душа. Двенадцать типов домов — это двенадцать типов тел, которые представляют из себя знаки Зодиака.

Восходящий знак, по сути, является матрицей нашего мира, в котором мы живем. Причем, даже если мы не ощущаем себя этим знаком. Да! Такое тоже часто бывает, так как за восприятие реальности отвечает Луна. Однако, все равно мы имеем свою стабильную внутреннюю структуру, в которой живем. Если мы не знаем структуру, то по жизни будем ходить в комнатах без света, наталкиваясь на разные предметы и получая травмы. Поэтому, очень важно знать свой Восходящий знак.

C этого поста, мы начинаем новую рубрику. Каждую неделю будет выходить пост про Восходящий знак, начнем с первого знака — Овна, уже на следующей неделе. По сути, будет некий марафон статей про знаки, где вы сможете узнать про себя много нового и интересного. Конечно, знание своего Восходящего знака не является трактовкой гороскопа, однако это очень мощный ключ к самопознанию.

Если вы не знаете, какой у вас Восходящий знак согласно Ведической астрологии Джйотиш, а он будет отличаться от вашего Восходящего знака в Западной астрологии, вы можете узнать его у нас. На момент марафона, который будет длиться 12 недель, мы добавим услугу определения вашего Восходящего знака и вашей накшатры (звезды рождения). Стоимость услуги 600 руб / 6 USD / 160 грн. По вопросам определения, пишите в директ или в WhatsApp/Viber/Telegram +380635940092

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии