профессий согласно Джйотиш

Восходящий знак Овен в Ведической астрологии ♈

Дорогие друзья, сегодня мы поговорим про Восходящий знак Овен согласно Ведической астрологии — Джйотиш.

В случае, если вы только присоединились к нам, то хочется обратить ваше внимание на то, что в посте не идет речь про знак Зодиака Овен, который мы смотрим в газете. В течение каждых суток рождаются люди с Восходящим знаком Овен.

В случае, если вы не знаете свой Восходящий знак, вы можете написать нам и мы поможем вам его определить. У нас есть такой вид услуги.

Овны — активные, решительные, целеустремлённые, правдивые, благородные, имеют быструю реакцию, амбициозны, склонны к риску, влюбчивые. Они готовы на различные подвиги ради своей второй половинки.

Восходящий Овен — это знак Зодиака, чьи любовные увлечения могут стоить жизни. Это связано с тем, что Венера для этого знака управляет домами-Мараками (2,7). Дома-Мараки в переводе с санскрита означают дома, через которые приходит смерть.

К негативным характеристикам знака Овен можно отнести такие качества характера как резкость, раздражительность, конфликтность, прямолинейность, иногда тираничность. Часто своей резкостью и необдуманностью Овны могут наживать себе врагов среди бывших друзей.

Часто этим знакам не хватает качества выдержки, смирения, терпения. Девизом Овнов является “пришел, увидел, победил”.

Представителям Восходящего знака Овен свойственна красивая речь, среди этого знака Зодиака много известных ораторов и певцов. Это связано с тем, что их речью управляет Венера. Однако, в социальных связях и повседневных коммуникациях они склонны наживать себе недоброжелателей. Овны очень открыты и гостеприимны, так как Луна связана с их домом, и это также говорит от том, что их дом может быть недалеко от водоема. Восходящие Овны часто имеют хорошие отношения с мамой. Овны стремятся быть яркими, заметными, креативными и первыми, так как Солнце отвечает за их самовыражение. Также, они очень ценят красоту, романтику, страсть, которую ищут в своих вторых половинках. Венера отвечает за спутника жизни Овнов. Овны склонны к несчастным случаям, травмам головы и проблемам в половой сфере. Овны честны, правдивы, уважают мудрых людей. В рабочем процессе Овны склонны тяжело трудиться и идти на любые подвиги ради достижения поставленной цели. Овнам часто улыбается удача заграницей и они склонны путешествовать.

Судьба может склонять Восходящих Овнов занимать менеджерскую, административную, управленческую позицию. Знак Овен в Ведической культуре относился к варне (касте) Кшатриев. Важно понимать, что хоть Овны склонны к управленческой деятельности, однако они не обладают предпринимательскими наклонностями, так как планета бизнеса Меркурий, для Овнов по умолчанию неблагоприятна. Овнам проще приходить уже в готовую систему, структуру, организацию, на государственную службу и в ней расти вверх по карьерной лестнице.

Восходящие Овны часто реализуют себя в медицине, строительстве, спорте, в военном деле, ресторанной сфере, в работе с техникой и различными механизмами.

Овны часто имеют атлетическое телосложение и хорошее здоровье.

Среди болезней Овнов можно выделить: болезни головы, поражение нервной системы, болезни кожи, и половых органов.

Восходящий знак Овен имеет свою индивидуальную физиогномику. Отличительными особенностями может быть вытянутая челюсть (продолговатое лицо), брови (могут быть сросшиеся, а могут выглядеть как две наклонные линии \/), возможны волнистые волосы, немаленький нос (это касается и раздутых ноздрей), красноватый оттенок лица (особенно когда в гневе) и большой череп. Им может идти борода, красный цвет.

По умолчанию, благоприятными планетами для Овнов являются: Марс, Солнце, Луна, Юпитер. Неблагоприятными планетами для Овнов являются: Сатурн, Венера, Меркурий. Также, благоприятными считаются планеты управителя дома трикон (1,5,9).

Дорогие друзья, сегодня мы рассмотрели Восходящий знак Овен. На следующей неделе мы переходим к знаку Телец. Если вы не знаете, какой у вас Восходящий знак согласно Ведической астрологии Джйотиш, а он будет отличаться от вашего Восходящего знака в Западной астрологии, вы можете узнать его у нас. На момент марафона, который будет длиться 12 недель, мы добавим услугу определения вашего Восходящего знака и вашей накшатры (звезды рождения). Стоимость услуги 600 руб / 6 USD / 160 грн. По вопросам определения, пишите в директ или в WhatsApp/Viber/Telegram +380635940092 ✅

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

2 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии