профессий согласно Джйотиш

Звезда рождения (накшатра) — Ашвини

А вы знаете свою звезду рождения? 
⠀ 
Дорогие друзья, сегодня мы поговорим про людей, которые согласно Ведической астрологии, родились под звездой (накшатрой) Ашвини. 
⠀ 
Накшатра Ашвини находится в начале знака Овен (0°00′ — 13°20′). Ашвини является 1-ой из 27 накшатр. 
В случае благоприятного расположения планеты Марс в натальной карте, человек рожденный под этой звездой, будет проявлять многие качества характера, свойственные Овнам: решительность, активность, целеустремлённость, резкость, правдивость, прямолинейность, раздражительность, благородство, амбициозность, неумение ждать. 
⠀ 
Символом Ашвини является лошадь. Когда мы говорим про символы, важно понимать что это такое. Символ — это сжатый пакет информации, размышляя о котором, мы можем почерпнуть для себя много полезных характеристик, которые связаны с людьми, рожденными под этой звездой. В Ведической культуре очень часто используется символизм и сжатость информации. Давайте попробуем разобраться, что можно сказать про лошадь? Во-первых, в природе существует два вида лошадей — домашняя и дикая. Очень важный нюанс, если Овнам и в частности, личностям, родившимся под этой звездой, не дать в детстве хорошее образование и не заложить правильную систему ценностей, то когда такой человек вырастает, то своей психологической силой может рушить все вокруг, включая даже то, что сам строит. Можно привести пример, — когда дикого жеребца пробуют закрыть в ограниченном пространстве, то он может все разрушит своей мощью. В жизни людей также. За счет своей психологической силы и умения подчинять себе людей. Ашвини может стать криминальными авторитетом. Мы также видим, что домашняя лошадь, наоборот, очень умная, верная, и свою силу она направляет в труд и в созидательное русло. 
⠀ 
Ашвини — это не простая лошадь. Накшатра Ашвини названа в честь таких Ведических персонажей, как Ашвини Кумары. Ашвини Кумары — это небесные лекари, целители, сыновья бога Солнца. Ашвини обладают головой лошади и туловищем человека. Мы говорили, что в Ведической культуре сами Веды представлены личностями с головой лошади и туловищем человека, их называют Ведамурти (veda-mūrti) — олицетворением Вед. Знание об этом говорит о том, что личности, родившиеся под этой звездой, имеют внутреннее интуитивное понимание законов мироздания. Ашвини склонны поступать по совести, чести, праведности, справедливости, и где-то в ущерб личной материальной выгоде. 
⠀ 
Исходя из данных характеристики, можно сказать, что эта звезда дает человеку предрасположенность к медицинским наукам, склонность к целительству, медитации, йоге. Связь этой накшатры с лошадьми дает человеку любовь к этим животным. Для людей Ашвини очень важно также и свое здоровье — у них есть внутренняя склонность к здоровому образу жизни и к практикам, связанным с омолаживающими процедурами. Также, эта звезда благоприятна для рождения детей. 
⠀ 
Накшатрой Ашвини управляет планета Кету. 
⠀ 
Происхождение: божественное 
⠀ 
Пол: мужской 
⠀ 
Гуна: саттва 
⠀ 
Известные люди, родившиеся под этой звездой: 
Б.К.С. Айенгар 
Памела Андерсон 
Джино Бекки 
Присцилла Чан 
Принц Чарльз 
Джо Кокер 
Павел Дуров 
Бобби Фишер 
Майкл Джей Фокс 
Эдмунд Хиллари 
Элтон Джон 
Бернард Мейдофф 
Рафаэль Надаль 
Жаклин Кеннеди-Онассис 
Деннис Родман 
Экхарт Толле 
Джузеппе Верди 
Сигурни Уивер 
Натали Вуд 
⠀ 
Каждую неделю мы будем разбирать накшатру и рассказывать, какие личности под ней родились. Вы можете поучаствовать в нашем марафоне, узнать свою накшатру и cвой асцендент у нас. Стоимость услуги 600 руб /6 USD / 160 грн. По вопросам определения, пишите в директ или в WhatsApp/Viber/Telegram +380635940092. 
⠀ 
Алексей, JyotishClub.
⠀ 
Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально. 
⠀ 
Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии