профессий согласно Джйотиш

Восходящий знак Телец в Ведической астрологии

Дорогие друзья, сегодня мы поговорим про Восходящий знак Телец согласно Ведической астрологии — Джйотиш. 
⠀ 
Хочется обратить ваше внимание на то, что в текущем посте мы рассказываем не про знак Зодиака Телец, который мы привыкли смотреть в газетах или слушать по радио. Мы говорим о Восходящем знаке, или Асценденте. 
⠀ 
Восходящий знак — это знак Зодиака, который восходит на Восточном горизонте в момент вашего рождения. Каждый день у нас рождаются люди всех знаков Зодиака. 
⠀ 
В случае, если вы не знаете свой Восходящий знак, мы можем помочь определить его вам. У нас существует такая услуга. 
⠀ 
Характеристики Восходящего знака Зодиака Телец очень отличаются от стандартного описания знака. Восходящие Тельцы очень активные, чувствительные, эмоциональные, общительные, харизматичные, обаятельные, артистичные, педантичные, идеалистические и склонные к перфекционизму люди. 
⠀ 
Личности, родившиеся под Восходящим знаком Телец, зачастую материально успешны. Телец дает человеку хорошие административно-управленческие качества характера. Мы видим, что астрологические дома (сектора), связанные со взаимодействием человека со внешним миром, находятся под влиянием резких энергий, благодаря этому знак Телец может отстаивать свои интересы. Рожденные под этим знаком по умолчанию имеют денежные комбинации, которые дают хороший потенциал к накоплению материальных ресурсов. 
⠀ 
Мы можем видеть, что Телец всегда является символом материального достатка. Статуя Золотого Тельца стоит на Уолл-стрит в Нью-Йорке, в самом центре финансовой столицы мира. 
⠀ 
К негативным характеристикам знака Телец можно отнести чрезмерную эмоциональность, раздражительность, придирчивость, и в некоторых случаях — выраженный эгоизм и лень. 
⠀ 
Ключевой концепцией знака является “стремление к комфорту и обеспечение базовых материальных потребностей”. 
⠀ 
Представители Восходящего знака Телец внешне очень красивые люди. Среди Тельцов очень много актеров Голливуда и известных блогеров, так как планета Венера дарует им красивую внешность. Тельцы часто являются модниками, и всегда в курсе всех последних модных тенденции. Тельцы очень общительны и коммуникабельны, так как Меркурий (планета связи и коммуникаций) отвечает за их речь. Тельцы могут быть не очень собранными и готовыми к чрезмерному напряжению, даже для достижения материальных целей. Тельцы скорее будут ждать, пока удачная возможность сама придет к ним в руки. Это связано с тем, что личными усилиями у них управляет мягкая энергия Луны. Тельцы часто обладают хорошей статусной недвижимостью и элитным автотранспортом. Их отношения с мамой часто напряженные. Тельцы склонны влезать в кредиты ради красоты и красивых вещей. В лечении, Тельцам подходят только натуральные, природные компоненты. Химические препараты могут вызывать отторжение организмом. Семейная сфера у знака Телец зачастую сложная, и это связано с тем, что за их семейную жизнь отвечает знак Скорпион и планета Марс. Часто у них бывают итальянские взаимоотношения, придирки и кусание друг друга. Тельцы склонны к духовному поиску, и часто ищут друзей, занятых саморазвитием или занимающихся социальной деятельностью. Успех во внешней деятельности часто приходит ближе ко второй половине жизни. Это связанно с тем, что Сатурн управляет их карьерой, а он созревает к 36 годам. 
⠀ 
Судьба может склонять Восходящих Тельцов заниматься предпринимательской деятельностью. В случае работы по найму, им подходит финансовая, экономическая, бухгалтерская, банковская деятельность. А также деятельность, связанная с информационными технологиями и интернетом. В своей деятельности им может нравиться что-то рассказывать и обучать других. В случае наличия собственного дела, для них подходит бизнес, связанный с продажей красоты, комфорта и всего, что дает чувственные наслаждения. 
⠀ 
Среди болезней Тельцов можно выделить: болезни мочеполовой системы, аллергии, гормональные проблемы, проблемы ЖКТ, и проблемы с венами и ступнями. 
⠀ 
По умолчанию, благоприятными планетами для Тельцов являются: Меркурий, Венера, Сатурн, Марс. 
⠀ 
Неблагоприятными планетами для них являются: Солнце, Луна, Юпитер. 
⠀ 
Дорогие друзья, сегодня мы рассмотрели Восходящий знак Телец. На следующей неделе мы переходим к знаку Близнецы. Если вы не знаете, какой у вас Восходящий знак согласно Ведической астрологии Джйотиш, а он будет отличаться от вашего Восходящего знака в Западной астрологии, вы можете узнать его у нас. На момент марафона, который будет длиться 12 недель, мы добавим услугу определения вашего Восходящего знака и вашей накшатры (звезды рождения). Стоимость услуги 600 руб / 6 USD / 160 грн. По вопросам определения, пишите в директ или в WhatsApp/Viber/Telegram +380635940092 ✅
⠀ 
Алексей, JyotishClub. 
⠀ 
Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально. 
⠀ 
Благодарим вас за то, что вы с нами!