профессий согласно Джйотиш

Восходящий знак Близнецы в Ведической астрологии

Дорогие друзья, сегодня мы поговорим про Восходящий знак Близнецы согласно Ведической астрологии — Джйотиш. 
⠀ 
Хочется обратить ваше внимание на то, что в текущем посте мы рассказываем не про знак зодиака Близнецы, о котором мы привыкли читать в газетах или слушать по радио. Мы говорим о Восходящем знаке или Асценденте. Восходящий знак — это знак Зодиака, который восходит на Восточном горизонте в момент вашего рождения. Каждый день у нас рождаются люди всех знаков Зодиака. 
⠀ 
В случае, если вы не знаете свой Восходящий знак, мы можем помочь определить его вам. У нас существует такая услуга. 
⠀ 
Близнецы — это воздушный знак. Стихия воздуха наделяет Близнецов качеством подвижности, активности, коммуникабельности, любви к поездкам, путешествиям, перемещениям. Воздушная стихия может побуждать человека постоянно что-то читать и изучать, однако она же может не давать возможности доводить начатые дела до конца. Человек может начать что-то делать на вдохновении и энтузиазме, а потом переключиться на что-то другое и забыть про начатое. 
⠀ 
Близнецы — это знак Меркурия. Данная планета наделяет Близнецов хорошими интеллектуальными способностями, общительностью, активным разумом, интересом к литературе и языкам, красивой речью, переменчивостью, двойственностью, умением приспосабливаться к быстро изменяющимся ситуациям. Близнецы — не очень уверенные в себе люди, они также могут быть немного беспокойными, нервными, могут быстро утомляться. Слоганом этого знака можно сделать фразу «Connecting people». 
⠀ 
Восходящий знак Близнецы часто дает худощавое тело и повышенную травмоопасность. Близнецы имеют хорошие отношения с мамой, и мама может быть очень интеллектуальной. С отцом же отношения могут быть сложными и порой холодными. Представители этого Восходящего знака испытывают интерес к разным диетам и правильному питанию, психологии, имеют педагогические и творческие наклонности. Близнецы часто имеют красивых и творческих детей, с которыми могут жить на расстоянии, и обычно у них немного детей. В семейной сфере, Близнецы могут иметь с супругом совместное дело или познакомиться со своим спутником жизни на работе или в университете. Также, в семейной жизни могут часто возникать конфликты, так как обычно их вторая половинка имеет резкий характер. 
⠀ 
В профессиональной деятельности, судьба может склонять Близнецов к интеллектуальному труду, а также ко всему, что связано с общением и построением коммуникации между людьми. Среди Восходящих Близнецов много лингвистов, педагогов, банкиров, бухгалтеров, айтишников, коучей, журналистов, психологов. 
⠀ 
Близнецы также могут заниматься и собственным делом, которое может быть связано с интеллектуальным или творческим продуктом. Главное для этого Восходящего знака — доводить начатые дела до конца. 
⠀ 
В вопросах здоровья, Восходящим Близнецам стоит обращать внимание на нервную систему, пищеварение, и быть аккуратными в плане травмоопасности. 
⠀ 
Благоприятными планетами являются: Меркурий, Сатурн, Венера. 
⠀ 
Неблагоприятными планетами являются: Марс, Солнце, Луна, Юпитер. 
⠀ 
Дорогие друзья, сегодня мы рассмотрели Восходящий знак Близнецы. На следующей неделе мы переходим к знаку Рак. Если вы не знаете, какой у вас Восходящий знак согласно Ведической астрологии Джйотиш, а он будет отличаться от вашего Восходящего знака в Западной астрологии, вы можете узнать его у нас. На момент марафона, который будет длиться 12 недель, мы добавим услугу определения вашего Восходящего знака и вашей накшатры (звезды рождения). Стоимость услуги 600 руб / 6 USD / 160 грн. По вопросам определения, пишите в директ или в WhatsApp/Viber/Telegram +380635940092.
⠀ 
Алексей, JyotishClub. 
⠀ 
Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально. 
⠀ 
Благодарим вас за то, что вы с нами!