профессий согласно Джйотиш

Восходящий знак Рак в Ведической астрологии

Дорогие друзья, сегодня мы поговорим про Восходящий знак Рак, согласно Ведической астрологии — Джйотиш.

Хочется обратить ваше внимание на то, что в текущем посте мы рассказываем не про знак Зодиака Рак, о котором привыкли читать в газетах или слушать по радио. Мы говорим о Восходящем знаке или Асценденте. Восходящий знак — это знак Зодиака, который восходит на Восточном горизонте в момент вашего рождения. Каждый день у нас рождаются люди всех знаков Зодиака.

В случае, если вы не знаете свой Восходящий знак, мы можем помочь определить его вам. У нас существует такая услуга.

Восходящий знак Рак — это кардинально противоположный Лунному знак. В случае, если Луна находится в Раке, то такой человек обычно очень чувственный, нерешительный и мягкий. Однако, если у человека Восходящий Рак, то его даже где-то можно спутать со знаком Овен. Личности, в чьих гороскопах Рак является Восходящим знаком, очень активные, решительные, уверенные, воинственные в защите справедливости и порядка. Рак наделяет человека чувствительностью, эмоциональностью, добросердечием, гостеприимностью, социальностью и внутренним духовным стержнем. В прошлом, очень много царей рождалось с таким Восходящим знаком, и их называли Раджа Риши или царь-мудрец. Примером такой личности, чье имя до сих пор почитают в Индии, является Рамачандра, он показал пример идеального царя.

Давайте разберем знак Рак через различные сферы жизни. Обычно, люди с Восходящим Раком имеют красивую внешность, у них много друзей, они очень активны и социальны. Часто, такие люди рождаются в очень состоятельных семьях или семьях, которые имеют власть в обществе. Восходящие Раки имеют очень командный голос, так как за их речь отвечает знак Лев. Также, у них зачастую много друзей, но порой они могут иметь сложности в отношениях с братьями и сестрами. Дом и семейный очаг — это святое для знака Рак, и сфера недвижимости у них очень сильная, они даже могут получать от нее пассивный доход. C собственными детьми у Раков часто напряженные отношения и даже порой конфликтные, однако при этом сами они могут быть хорошими педагогами и воспитателями. Семейная сфера у Восходящего знака Рак зачастую сложная и существует очень большая вероятность нескольких браков.

В профессиональной сфере, Раки хотят быть социально полезными и не имеют врожденных предпринимательских талантов, они часто рассматривают себя как личности, которые приходят в уже готовую систему/структуру/организацию и добиваются в ней высокого положения. Из них могут получиться очень хорошие госслужащие.

В случае работы не по найму, им подходит менеджерская и административная деятельность. Знак Рак может получать хороший доход посредством государственных структур. Для Восходящего Рака также благоприятна работа, связанная со строительством и архитектурой, медицинская сфера деятельности, а также деятельность, связанная с детьми, творчеством и туризмом.

Мужчины Раки могут реализовываться в силовых структурах и в сфере, связанной с техникой и спортом.

В случае работы на себя, подходят также вышеперечисленные направления, однако для этого знака необходимо преодолеть какой-то внутренний блок.

Здоровье у Восходящего знака Рак — не самая сильная сторона, и зачастую такие люди имеют сложности с сердечными заболеваниями, пищеварительной системой, и органами грудной клетки.

По умолчанию, благоприятными планетами являются: Марс, Солнце, Луна, Юпитер.

Неблагоприятными являются: Меркурий, Венера, Сатурн.

Дорогие друзья, сегодня мы рассмотрели Восходящий знак Рак. На следующей неделе, мы переходим к знаку Лев. Если вы не знаете, какой у вас Восходящий знак согласно Ведической астрологии Джйотиш, а он будет отличаться от вашего Восходящего знака в Западной астрологии, вы можете узнать его у нас. На момент марафона, который будет длиться 12 недель, мы добавим услугу определения вашего Восходящего знака и вашей накшатры (звезды рождения). Стоимость услуги 600 руб / 6 USD / 160 грн. По вопросам определения, пишите в директ или в WhatsApp/Viber/Telegram +380635940092. 

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии