профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Нас ждет в целом позитивная неделя, только понедельник (30 ноября) и вторник (1 декабря) относятся к напряженным дням, все остальные дни находятся в благоприятных транзитах.

В понедельник мы будем переживать Лунное затмение, которое, согласно Ведической астрологии, произойдет в знаке Телец. В дни затмений не рекомендуется начинать важных дел. За несколько дней до и несколько дней после затмения у нас может повышаться уровень ментальных беспокойств и тревожности. Также, на этой неделе у нас вышел пост на тему затмения.

В течение предстоящей недели, мы будем переживать цикл убывающей Луны. Когда Луна находится в убывающей фазе, благоприятно избавляться от ненужных вещей. Например, если человек хочет похудеть или очистить свой организм от токсинов, то лучше заниматься этим во время убывающей Луны.

На этой неделе, основные планеты не меняют свое положение и знак. Напомним, что сейчас в дисбалансированном состоянии находятся:

Солнце — покровительствует власти, государственным институтам, жизненному тонусу, энтузиазму, оптимизму, здоровью, иммунитету, мужчинам.

Юпитер — планета, дающая удачу, финансовое благополучие, отвечающая за образование, банковский сектор, экономику, юриспруденцию, глобализацию, расширение, духовные организации.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии