профессий согласно Джйотиш

Восходящий знак Лев в Ведической астрологии

Дорогие друзья, сегодня мы поговорим про Восходящий знак Лев, согласно Ведической астрологии — Джйотиш. 
⠀ 
Хочется обратить ваше внимание на то, что в текущем посте мы рассказываем не про знак Зодиака Лев, о котором привыкли читать в газетах или слушать по радио. Мы говорим о Восходящем знаке или Асценденте. Восходящий знак — это знак Зодиака, который восходит на Восточном горизонте в момент вашего рождения. Каждый день у нас рождаются люди всех знаков Зодиака. 
⠀ 
В случае, если вы не знаете свой Восходящий знак, мы можем помочь определить его вам. У нас существует такая услуга. 
⠀ 
Свои энергии знаку Лев дает самое яркое светило нашей Вселенной — Солнце. Личности с этим Восходящим знаком очень яркие, харизматичные, заметные, умеющие себя правильно преподнести и подать окружающим, оптимистичные, жизнерадостные, амбициозные, стремящиеся во всем быть первыми, самодостаточные, независимые, уверенные в себе, наделенные административно-управленческими наклонностями. 
⠀ 
Львы склонны к саморазвитию и работе над собой. Когда люди с этим Восходящим знаком гармонично развиваются, то становятся щедрыми, благородными, добрыми, отзывчивыми, пытающимися помочь и защитить близких и друзей. Когда же Львы не работают над собой, то в них может развиваться чрезмерный эгоизм, тщеславие, самовлюбленность и понтовитость. 
⠀ 
Давайте разберем все сферы жизни Льва. Зачастую, люди, рождённые под этим знаком, имеют сильное, красивое и крепкое тело. Хорошо говорят, имеют четкую и структурированную речь, а также обладают предпринимательскими наклонностями. Львов всегда ждет удача в вопросах недвижимости. Помимо этого, у Львов могут быть частые поездки по работе и сложности в отношениях с братьями и сёстрами, а также у них зачастую сложные отношения с родителями из-за конфликтов и нравоучений, хотя родители могут быть очень статусными. Часто Львы имеют больше, чем одного ребенка. Собственные семейные отношения у Львов сложные, часто люди с этим знаком имеют несколько браков. Львам не рекомендуется иметь ранние брачные союзы. В ранних браках девушек может ждать не стремящийся ни к чему мужчина, а мужчин — корыстная супруга. Во внешней деятельности, им подходит административная работа. Львы часто имеют множество друзей. 
⠀ 
В профессиональной сфере, Львам подходит построение собственного дела, а в случае работы по найму у них случаются частые конфликты с начальством. Львам подходит бизнес, связанный с недвижимостью, продажей красивых вещей, интеллектуальными продуктами и информационными технологиями. Львы часто наделены творческими и артистическими наклонностями. Среди Львов много артистов, актеров, музыкантов. 
⠀ 
Здоровье у Восходящего Льва часто хорошее, особенно если они занимаются своим телом. Тем не менее, Львы имеют склонность к сердечным заболеваниям и проблемам с позвоночником. 
⠀ 
По умолчанию, благоприятными для них планетами являются: Марс, Солнце, Юпитер. 
⠀ 
К неблагоприятным планетам относятся: Меркурий, Венера, Сатурн. 
⠀ 
Дорогие друзья, сегодня мы рассмотрели Восходящий знак Лев. На следующей неделе мы переходим к знаку Дева. Если вы не знаете, какой у вас Восходящий знак согласно Ведической астрологии Джйотиш, а он будет отличаться от вашего Восходящего знака в Западной астрологии, вы можете узнать его у нас. На момент марафона, который будет длиться 12 недель, мы добавим услугу определения вашего Восходящего знака и вашей накшатры (звезды рождения). Стоимость услуги 600 руб / 6 USD / 160 грн. По вопросам определения, пишите в директ или в WhatsApp/Viber/Telegram +380635940092. 
⠀ 
Алексей, JyotishClub. 
⠀ 
Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально. 
⠀ 
Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии