профессий согласно Джйотиш

Звезда рождения (накшатра) — Ардра

(6°40′ — 20°00′ Близнецов)

А вы знаете свою звезду рождения?

Дорогие друзья, сегодня мы поговорим про людей, которые согласно Ведической астрологии, родились под звездой (накшатрой) Ардра. Данная накшатра полностью расположена в знаке Близнецы.

Ардра — это санскритское имя, в буквальном переводе означающее «мокрая» или «влажная». Символом Ардры является слеза или капля. Управителем этой накшатры считается Бог разрушения и бурь — Рудра. В своей ключевой концепции, Ардра показывает грозу и бурю с ливнями, молниями и раскатами грома, которую нужно пережить для того, чтобы посмотреть на мир более чисто и по-другому. Ардра — это трансформация старого в новое, когда старые идеи, догмы, мировоззрения отвергаются для создания чего-то нового. Недаром эта накшатра находится в знаке Близнецы.

Знак Близнецы — это интеллектуальный знак новых идей, концепций, взглядов для внедрения, с помощью которых нужно разрушить старое, в связи с чем данная накшатра имеет резкий характер.

Личности, родившиеся под этой накшатрой, — очень эрудированные, проницательные, аналитические, логичные, чрезвычайно активные, разговорчивые, любознательные, имеют склонности к изучению различных языков. Порой таким личностям тяжело концентрироваться на чем-то одном, ведь их ум постоянно находится в поисках. Негативные проявления ардры — это вспыльчивость, склонность к спорам и двуличию.

Происхождение: человеческое.

Пол: женский.

Гуна: тамас (невежества).

Известные люди, родившиеся под этой звездой:
Пирс Энтони
Люк Бессон
Курт Кобейн
Заха Хадид
Александр Хакимов
Элизабет Кюблер-Росс
Оливия Ньютон-Джон
Лоис Родден
Франклин Рузвельт
Шри Сатья Саи Баба
Генрих Тюдор, Принц Англии
Роберт Вагнер
Принц Уильям
Тейлор Элисон Свифт

Каждую неделю мы будем разбирать накшатру и рассказывать, какие личности под ней родились. Вы можете поучаствовать в нашем марафоне, узнать свою накшатру и свой асцендент у нас. По вопросам определения, пишите в директ или в WhatsApp/Viber/Telegram +380635940092.

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии