профессий согласно Джйотиш

Общий астрологический прогноз на 2021 год

Дорогие друзья, рад представить вам астрологический прогноз на 2021 год. 
⠀ 
Уходящий год для многих людей был очень сложным. В нашем прошлом посте, мы уже говорили о том, что все негативные тенденции 2020 года были вызваны негативным положением планеты Юпитер и сильным Сатурном. Именно со сложным положением Юпитера связаны такие вещи, как: пандемия COVID-19, проблемы с перемещениями, проблемы в системе образования, экономический спад, даже в развитых странах. Сатурн, как планета ограничений и дисциплины, сжал всех в определенные рамки и заставил следовать правилам. Сразу хочу сказать, что планета Юпитер придет в позитивное положение только в ноябре 2021 года. 
⠀ 
Отталкиваясь от всего вышеперечисленного, можно сказать, что 2021 год также не будет легким. Однако, его динамика будет более позитивной. Прошлый год создал большое количество проблем. В то время, как новый 2021 год можно назвать годом выхода из проблем. 
⠀ 
* Январь и февраль 2021 года можно назвать самыми сложными месяцами за весь год. Это связано с тем, что большая часть планет в этот период будет находиться во власти Сатурна — планеты дисциплины и ограничений. 
⠀ 
* Начиная с весны 2021 года, ограничительные меры будут ослабевать. 
⠀ 
* C 5 апреля 2021 года, может начаться рост и подъем в экономиках разных стран, да и в целом, удачи у людей будет больше, вплоть до 14 сентября 2021 года. Осенью может произойти небольшой спад, который продлится до 20 ноября 2021 года. 
⠀ 
* В 2021 году, природные ресурсы, — газ, металл, земля, нефть, продолжат свой рост. 
⠀ 
* В течении 2021 года будет решаться вопрос с коронавирусом, будут совершаться соответствующие действия и к ноябрю 2021 года данная проблема существенно минимизируется. Жизнь начнет возвращаться в привычное русло. 
⠀ 
* Страны ЕС и США в 2021 году, скорее всего, почувствуют подъем и динамику роста экономики. Показатель роста в странах ЕС может быть даже больше, чем в США. 
⠀ 
* Несмотря на то, что во всем мире начнется рост экономики, в таких странах как Россия, Украина и Беларусь, проблемы вряд ли будут решены. Во всех трех странах существует большая вероятность смены власти. Это связано с тем, что помимо общих транзитов планет, существуют натальные карты стран и в них идут свои индивидуальные астрологические периоды. Во всех трех странах эти астрологические периоды сложные. 
⠀ 
* В 2021 году большое влияние на общественные и политические события будут оказывать люди, работающие в крупных компаниях, гос.предприятиях, заводах, машиностроительной индустрии, и в целом, в тяжелой промышленности. Эти люди в 2021 году могут оказать существенное влияние на политическую ситуацию внутри стран, а также стать «спусковым механизмом» для существенных изменений и устранения застойных процессов на государственном уровне. 
⠀ 
* В 2021 году образовательная сфера начнет приходить в норму, особенно ближе к концу. 
⠀ 
* 2021 год является годом оптимизации общественных процессов, рационального использования ресурсов, дисциплины. 
⠀ 
* В 2021 году сфера личных (романтических) отношений будет выходить из зоны внимания в отличии от 2020 года. В 2021 году планета Венера уменьшит свое активное влияние на людей, что даст нам возможность собраться, аккумулировать свою внутреннюю силу и направить ее в рабочие процессы. 
⠀ 
Дорогие друзья, конечно, для каждого человека 2021 год будет индивидуальным. Мы разбираем это на индивидуальных астрологических консультациях и годовых гороскопах. Для некоторых людей, даже 2020 год стал лучшим годом в жизни. Если вы хотите знать, что лично вас ждет в 2021 году, записывайтесь к нам на консультацию. 
⠀ 
Алексей, JyotishClub. 
⠀ 
Если вам понравился пост, вы можете отблагодарить нас, оставив свой комментарий! Также, чтобы не пропустить новый пост, включайте уведомление о новых публикациях. 
⠀ 
Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии