профессий согласно Джйотиш

Восходящий знак Стрелец в Ведической астрологии

Дорогие друзья, сегодня мы поговорим про Восходящий знак Стрелец, согласно Ведической астрологии — Джйотиш.

Хочется обратить ваше внимание на то, что в текущем посте мы рассказываем не про знак Зодиака Стрелец, о котором привыкли читать в газетах или слушать по радио. Мы говорим о Восходящем знаке или Асценденте. Восходящий знак — это знак Зодиака, который восходит на Восточном горизонте в момент вашего рождения. Таким образом, каждый день у нас рождаются люди всех знаков Зодиака.

В случае, если вы не знаете свой Восходящий знак, мы можем помочь определить его вам. У нас существует такая услуга.

Стрелец — это огненный знак, в котором стихия огня достигает своей целостности и завершенности, приобретая мудрость и знание, а также способность принимать авторитеты. Стихия огня придает Cтрельцу менеджерские, административные и лидерские наклонности, а также, такие качества как: принципиальность, правдивость, целеустремленность, где-то невыдержанность, прямолинейность и раздражительность. Также, в знаке Стрелец начинают проявляться духовные качества характера, направленные на постоянное саморазвитие. В сферу интересов Стрельцов зачастую входит история, право и политика.

Давайте рассмотрим основные сферы жизни Стрельца. Как правило, представители данного Восходящего знака имеют крепкое здоровье и являются долгожителями. Сильное тело придает Стрельцам выносливость и физическую силу, благодаря чему они могут достигать успехов в спорте. Зачастую, Стрельцы являются обладателями удлинённого носа.

В финансовом плане, Стрельцы не являются сильно материально заинтересованным знаком. Как правило, вначале они могут устраиваться на работу, и лишь потом интересоваться заработной платой. Тем не менее, они склонны к накоплению финансов, особенно с возрастом. Стрельцы часто переезжают со своего места рождения. В большинстве своем, Стрельцы имеют хорошие отношения с мамой, и зачастую мама у Стрельцов может являться высокоморальной личностью. Стрельцы обладают хорошей недвижимостью и являются патриотами. Отношения с детьми у Стрельцов часто могут быть на расстоянии. Стрелец — это уникальный знак, который может из своих врагов сделать друзей. Семейная жизнь Стрельцов зачастую гармонична.

В профессиональной сфере, Стрельцы занимают либо управленческие и административные должности, либо трудятся в интеллектуальной и финансовой сфере. Зачастую, Стрельцам проще приходить в уже готовую систему, структуру или организацию, в которой они могут достигать карьерного роста. В случае развития собственного дела, им больше подходит строительный и автомобильный бизнес. К тому же, зачастую Стрельцы могут реализовываться и в педагогической сфере, а также иметь доход от ценных бумаг и инвестирования. Помимо этого, Стрельцы также могут становиться духовными лидерами.

Здоровье у Стрельцов хорошее. Однако, они склонны к кожным заболевания и проблемам со спиной и легкими.

Дорогие друзья, сегодня мы рассмотрели Восходящий знак Стрелец. На следующей неделе мы переходим к знаку Козерог. Если вы не знаете, какой у вас Восходящий знак согласно Ведической астрологии Джйотиш, а он будет отличаться от вашего Восходящего знака в Западной астрологии, вы можете узнать его у нас. На момент марафона, который будет длиться 12 недель, мы добавим услугу определения вашего Восходящего знака и вашей накшатры (звезды рождения). По вопросам определения, пишите в директ или в WhatsApp/Viber/Telegram +380635940092.

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии