профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет в целом мягкая по своей энергетике неделя. Только суббота (9 января) и воскресенье (10 января) находятся в напряженных транзитах.

Мы переживаем цикл убывающей Луны. В данный период не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост и расширение. Тем не менее, время убывания Луны благоприятно для завершения важных дел, избавления от привычек, очистки организма, медицинских действий, направленных на избавление от чего-то.

На текущей неделе происходи два важных астрологических события.

В понедельник (4 января) Венера — планета чувств, отношений, романтики, красоты, творчества, переходит в знак Стрелец. Данный переход благоприятно отразится на всех вышеперечисленных сферах. В знаке Скорпион, где она была большую часть прошлого месяца, Венера чувствовала себя очень дискомфортно из-за Кету. Эта планета также стояла с ней в одном астрологическом доме.

Во вторник (5 января) Меркурий — планета общения, связи, бизнеса, логистики, интеллекта, переходит в материальный и земной знак Козерог. Обычно, Меркурий гармонично себя чувствует в этом знаке. Однако в данном случае он встретится там с Сатурном. А это планета сужения, ограничений, дисциплины, что может негативно отразиться на бизнес вопросах.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!