профессий согласно Джйотиш

Звезда рождения (накшатра) — Магха

А вы знаете свою звезду рождения?

Дорогие друзья, сегодня мы поговорим про людей, которые согласно Ведической астрологии, родились под звездой (накшатрой) Магха. Слово Магха в переводе с санскрита означает «власть» и «дар». Также, данное название означает «могучий» и «великий». Символом звезды является трон, или паланкин.

Магха — это очень сильная накшатра, которая может наделить рожденных под ней личностей яркостью, заметностью, властью, статусом и полномочиями. Магха напрямую связана с предками, и поэтому рожденные под этой звездой могут унаследовать от них положение и статус.

Магха находится в первой половине знака Лев, и поэтому качества данного знака очень ярко проявлены в этой накшатре. По мере продвижения по данному знаку, все больше будут проявляться мягкие черты характера. Магха наделяет рожденного под ней человека такими качествами, как амбициозность, уверенность, решительность, самодостаточность и менеджерские способности. Помимо этого, Магха — это накшатра индивидуализации и персонализации пространства.

Управителем данной накшатры является Кету, который наделяет личностей хорошей интуицией, бесстрашием, независимостью и отрешенностью.

Происхождение: демоническое.

Пол: женский.

Гуна: тамас.

Известные люди, родившиеся под этой звездой:
Ричард Бах
Жан Драпо
Санджай Ганди
Поль Гоген
Рональд Хаббард
Дэвид Линч
Иэн Маккеллен
Алексей Навальный
Сестры Эшли и Мэри-Кейт Олсен
Филлис Чаб
Маргарет Тэтчер
Олег Винник
Винус Уильямс
Парамаханса Йогананда

Каждую неделю мы будем разбирать накшатру и рассказывать, какие личности под ней родились. Вы можете поучаствовать в нашем марафоне, узнать свою накшатру и свой асцендент у нас. По вопросам определения, пишите в директ или в WhatsApp/Viber/Telegram +380635940092.

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии