профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет напряженная неделя. Благоприятными и мягкими днями являются лишь понедельник (18 января) и вторник (19 января).

Мы находимся в фазе растущей Луны. В период ее нарастающей фазы рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Также, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

На этой неделе не происходит важных астрологический изменений. Однако, хочется отметить, что январь и февраль — это самые сложные, с астрологической точки зрения, месяцы 2021 года. Сейчас сразу три планеты находятся во власти планеты сдерживания и ограничения — Сатурна в знаке Козерог, помимо самого Сатурна. Первая планета, которая сейчас находится в сложном положении — это Солнце. Солнце — это наш оптимизм, жизнерадостность, потенциал к действию. Вторая планета — Юпитер, покровитель удачи и финансового благополучия. Меркурий также сейчас находится в подавленном положении. Напомним, что Меркурий — планета бизнеса, общения и коммуникации. Сам Сатурн сейчас очень силен, что дает ему силу влиять на все процессы, тормозя их.

Марс — единственная планета, которая сейчас хорошо себя чувствует. Марс — это наша воля, решительность, а также планета силовых структур, строительства, ремонта, машин, недвижимости, медицины.

Хочется еще раз отметить, что сейчас по умолчанию в неблагоприятном положении находится еще и планета Юпитер, дающая удачу, финансовое благополучие, отвечающая за образование, банковский сектор, экономику, юриспруденцию, глобализацию, расширение, духовные организации.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!