профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет в целом, позитивная неделя. Напряженным днем является лишь понедельник (25 января).

На этой неделе, мы перейдем в фазу убывающей Луны. Когда Луна находится в фазе убывания, благоприятно избавляться от ненужных вещей. Например, если человек хочет похудеть или очистить свой организм от токсинов, то лучше заниматься этим во время убывающей Луны.

Астрологическими событиями недели являются переход планеты Меркурий в знак Зодиака Водолей (25 января), а затем возвращение Меркурия в знак Козерог (30 января). Так как это планета бизнеса, коммуникаций, общения, IT-сферы, то Меркурий чувствует себя плохо в знаке Зодиака Козерог, а также в ретроградном движении. Текущий транзит может негативно влиять на деловую активность и общение между людьми.

Вторым важным событием недели является переход Венеры в знак Зодиака Козерог (28 января). Венера — планета комфорта, отдыха, расслабления, красоты, чувств, романтики, и в знаке Козерог тоже чувствует себя неуютно. Так как Козерог — это знак дисциплины, ограничений, правил, холода. В связи с таким транзитом, текущие сферы также могут страдать.

Хочется напомнить, что январь и февраль — самые сложные месяцы 2021 года.

Сейчас в неблагоприятном положении также находится и Юпитер — планета, дающая удачу, финансовое благополучие, отвечающая за образование, банковский сектор, экономику, юриспруденцию, глобализацию, расширение, духовные организации.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии