профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет разношёрстная по своему настроению неделя. С понедельника (1 февраля) и до четверга (4 февраля), мы будем находиться в позитивных транзитах. C пятницы (5 февраля) и до воскресенья (7 февраля), нам предстоит пережить напряженные транзиты.

На этой неделе, мы будем проживать фазу убывающей Луны. Когда Луна находится в убывающей фазе, благоприятно избавляться от ненужных вещей. Например, если человек хочет похудеть или очистить свой организм от токсинов, то лучше заниматься этим во время убывающей Луны.

Также, на этой неделе, Меркурий уже вернется в знак Зодиака Козерог (4 февраля). В Козероге он продолжит находиться в ретроградном движении. Итого, в данном знаке у нас будет находиться сразу 5 планет. Это делает знак Козерог очень перегруженным, в связи с чем, его качества и энергии будут преобладать в обществе. Козерог — это работа, напряжение, дисциплина, ограничения, холод, стремление обеспечить базовые материальные потребности.

Только одна планета продолжает находиться в благоприятном положении — это Марс, планета силы, энергии, воли, мужества, строительства, силовых структур, медицины, ресторанной сферы, механизмов. Следовательно, только в этих направлениях может сопутствовать удача и движение вперед.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии