профессий согласно Джйотиш

Коррекция судьбы с помощью драгоценных камней

Дорогие друзья, сегодня я решил затронуть интересную тему и поговорить про то, как драгоценные камни могут влиять на нашу жизнь. 
⠀ 
При просмотре исторических фильмов и посещении различных музеев, зачастую мы можем видеть портреты царей и людей, принадлежащих к правящим кругам власти, с различными украшениями, перстнями и коронами. Можно подумать: ну а что в этом такого? У них были деньги и возможности, вот они и могли позволить себе все это. Однако, это не совсем так. Красота и престиж — это мотивация для простых людей. Возможно, в прошлые времена это служило мотивацией для представителей знати: бояр, купцов, землевладельцев. Но в наше время, эту категорию можно назвать просто бизнесменами. Сегодня мы можем видеть состоятельных людей, которые носят украшения просто для красоты. 
⠀ 
Другое дело — когда речь идет о царях, особенно восточных. У них каждое украшение надевалось на правильное определенное место, согласно знанию Джйотиш. Потому что, скорее всего, некто обладающий знанием, рассказывал им, как правильно их нужно было носить. 
⠀ 
Что говорится про камни в Ведической литературе: 
⠀ 
«Драгоценные камни высокого качества и благоприятные для рожденного в соответствии с его картой рождения, приносят благосостояние, процветание, удачу и защиту» — Варахамихира, Брихат-Самхита. 
⠀ 
Существуют также натуральные камни, связанные с определенной планетой. Но следует отметить, что к ношению камней стоит подходить очень аккуратно. Драгоценный камень может давать как позитивный эффект, так и негативный. Важно понимать, что то, что подходит одному человеку, может быть очень вредно для другого. 
⠀ 
Помимо этого, важно осознавать, что камни должны быть живыми. Камни, которые прошли термообработку, имеют трещины или залиты полимерами, могут вообще не иметь никакой силы. Следует также учитывать, что перед тем, как надеть камень, его необходимо очистить энергетически. Для этого можно купить у бабушки натуральное молоко из деревни и положить камень в молоко на сутки. Если мы хотим усилить силу планеты, то необходимо в первый раз надевать камень на растущей Луне, в благоприятную дату и время. 
⠀ 
Давайте подробнее разберем, с какой планетой связаны те или иные камни и что они способны усиливать: 
⠀ 
• Солнце — планета эго, власти, тонуса, иммунитета, оптимизма. Камни Солнца: рубин, гранат. 
⠀ 
• Луна — планета отдыха, ментального спокойствия, расслабления, женской энергии. Камни Луны: жемчуг, лунный камень. 
⠀ 
• Марс — планета действий, силы воли, борьбы, энергичности, мужской энергии. Камни Марса: красный коралл, гематит. 
⠀ 
• Меркурий — планета интеллекта, коммуникаций, логики. Камни Меркурия: изумруд, нефрит, перидот, зеленый турмалин. 
⠀ 
• Юпитер — планета удачи, разума, целеустремленности. Камни Юпитера: желтый сапфир, желтый топаз, цитрин. 
⠀ 
• Венера — планета чувств, творчества, эмоций, социальности, женской энергии. Камни Венеры: бриллиант, розовый кварц, цирконий, алмаз, белый сапфир. 
⠀ 
• Сатурн — планета дисциплины, работы, порядка, ответственности. Камни Сатурна: синий сапфир, аметист, лазурит, голубой аквамарин. 
⠀ 
• Раху — планета трансформаций, перемен, путешествий, технологий, страха. Камни Раху: хессонит, гессонит, раухтопаз (дымчатый кварц), агат. 
⠀ 
• Кету — планета сознания, духовности, мистики, отречения. Камни Кету: кошачий глаз, бирюза. 
⠀ 
Хочется также обратить внимание, что имеет большое значение, на какой руке и на каком пальце следует носить изделие с камнем. Поэтому, в идеале, чтобы камень индивидуально подбирал астролог. 
⠀ 
А какой у вас любимый камень? 
⠀ 
Алексей, JyotishClub. 
⠀ 
Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально. 
⠀ 
Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии