профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает очень напряженная неделя. Позитивным днем является лишь понедельник (15 февраля), все остальные дни относятся к напряженным периодам.

На протяжении недели, мы будем находиться в фазе растущей Луны. В период ее роста, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

Также, на протяжении недели у нас происходят два важных астрологических события:

В субботу (20 февраля), Венера — планета любви, красоты, творчества, чувств и отношений, переходит в знак Водолей. В данном знаке Зодиака, Венера будет чувствовать себя намного лучше, чем в Козероге. Напомним, что в Козероге она находилась с января. Следовательно, во всех ее сферах стоит ожидать позитивных перемен.

В воскресенье (21 февраля), Меркурий — планета общения, коммуникации, логистики, бизнеса, информационной сферы, перестает быть ретроградной. В своем прямом движении, данная планета способствует развитию и росту в указанных сферах.

Напомним, что сейчас в дисбалансированном состоянии находится Юпитер — планета удачи, экономики, финансов, расширения, банковской системы, образовательной сферы, глобализации и объединения людей.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нам!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии