профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает хорошая неделя. Все дни недели находятся в позитивных транзитах. Впервые за долгое время, мы проживаем редкое сочетание благоприятных транзитов и растущей Луны, что делает эту неделю действительно хорошей для многих важных дел и начинаний.

На протяжении недели, вплоть до воскресенья (28 февраля), мы будем находиться в фазе растущей Луны. В период ее роста, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

На протяжении недели, происходит одно очень важное астрологическое событие:

Марс — планета энергии, решимости, силовых структур и конфликтов, переходит в знак Зодиака Телец (22 февраля), в котором сейчас также находится планета Раху. Телец — это знак комфорта, материальных ресурсов, наслаждений, семейных отношений. Соответственно, данный переход будет провоцировать конфликты во всех перечисленных сферах. Следовательно, всем нам стоит быть более сдержанными, внимательными и аккуратными. Если Телец является у вас Восходящим знаком, то следует быть внимательными в вопросах травмоопасности. А в случае, если Телец является вашим Лунным знаком, то на протяжении этого транзита, внутри вас может повышаться уровень гневливости и раздражительности.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии