профессий согласно Джйотиш

Седьмой дом гороскопа

Партнерство. Супружество. Влиятельность. Сексуальность. 
⠀ 
Дорогие друзья, мы продолжаем серию постов про астрологические дома и их значение. Сегодня мы поговорим про седьмой дом гороскопа. 
⠀ 
Стоит сразу отметить, что этот дом — очень важная точка гороскопа. Любой вопрос, касающийся любви, отношений и брачного союза, отправляет нас в седьмой дом. Зачастую, мы смотрим на сферу отношений через призму материального взгляда, но это неправильно и приводит нас к ошибкам и заблуждениям. Например, девушка может думать: “если я буду красивой и женственной по характеру, то однозначно буду счастлива в отношениях”. Так ли это или нет? Я думаю, у многих людей есть примеры из жизни знакомых, когда эти качества совершенно не спасали отношения. В свою очередь, мужчина может думать: “если я буду богатым и успешным, то буду счастлив в отношениях”. Однако, мы можем найти много примеров, когда все это не делает человека счастливым и формирует почву для дальнейших разводов. Например, Дональд Трамп был женат трижды. 
⠀ 
Итак, что же формирует нашу почву для отношений? Без астрологии, дать ответ на этот простой и важный вопрос, просто невозможно. Мы можем попробовать сделать вывод о карме отношений, посмотрев на отношения родителей и то, насколько там все хорошо и гармонично. Следовательно, если в отношениях родителей были разводы, измены, ранние смерти, конфликты, то можно с вероятностью в 80% предположить, что и в жизни ребенка это может повториться. Бывают, конечно и исключения, но это больше редкость, чем закономерность. 
⠀ 
Чтобы сделать выводы про отношения, можно посмотреть на седьмой дом. В зависимости от того, что там происходило на момент рождения, формируется наша семейная жизнь. Многие девушки могут желать себе в избранники богатого, успешного, благородного и порядочного мужа. Однако, ваш седьмой дом наглядно покажет, заслуживаете ли вы его без работы над собой или нет. То же самое касается и мужского пола. Ведь многие мужчины мечтают встретить красивую, порядочную, заботливую, женственную половинку. Однако, насколько вы этого заслуживаете? Это тоже вопрос к седьмому дому. 
⠀ 
Важно понимать, что сам по себе седьмой дом нельзя рассматривать отдельно от периодов, как и в целом, от благоприятности кармы. Например, у человека может быть благоприятная сфера отношений, но при этом он проживает, к примеру, неблагоприятный 18-летний период Раху. В этом случае, могут быть сложности в отношениях даже с хорошим фундаментом. Вдобавок, также в этот период к вам могут притянуться личности, которые имеют внутренние недостатки. Практически то же самое можно отнести и к большому периоду Сатурна, который может просто замораживать изнутри чувства на 19 лет. 
⠀ 
Седьмой дом — это не только отношения в браке, но и бизнес-контакты, а также возможность влияния на людей. Если вас кидают партнеры или коллеги по работе, то это также вопрос к седьмому дому. В свою очередь, сильный седьмой дом может дать положение и высокий статус в обществе. 
⠀ 
Cедьмой дом расположен напротив нашей личности, и по сути, является зеркальным отражением нашей внутренней природы. Что является законом природы. Можно взять магнит и заметить, что одинаковые полюса будут отталкиваться, а противоположности — притягиваться. Следовательно, если вы, к примеру, успешная, целеустремленная, бизнес-направленная девушка, стремящаяся к независимости, то существует большая вероятность того, что к вам притянется мужчина-домосед, не стремящийся чего-то добиваться. 
⠀ 
Можно подвести некий итог, что седьмой дом — это дом супружества, партнерства, cексуальности, страсти, способности влиять на людей. 
⠀ 
А как у вас обстоят дела с седьмым домом? 
⠀ 
Алексей, JyotishClub. 
⠀ 
Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально. 
⠀ 
Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии