профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет позитивная неделя. Все дни находятся в благоприятных транзитах, а период со вторника (23 марта) по пятницу (26 марта), можно смело отнести к лучшим дням марта.

На этой неделе, мы будем продолжать находиться в фазе растущей Луны. В период ее роста, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов. Уникальность этой недели заключается в том, что благоприятные дни приходятся на период растущей Луны — это большая редкость.

В целом, на этой неделе не происходит важных астрологических изменений. Однако, хочется отметить, что сейчас время движет всех нас в позитивном направлении. А если конкретнее — в направлении выхода из проблем, которые принес нам прошлый год. На этой неделе, Венера будет убегать в своем движении от сжигающего Солнца, чем будет усиливать свое благоприятное влияние. Напомню, что Венера курирует сферы отношений, чувств, любви, комфорта, эстетики, шоппинга, праздника. Также, каждый день мы проживаем еще одну очень благоприятную тенденцию — это отдаление Юпитера от Сатурна. Юпитер курирует удачу, расширения и финансовый подъем, в то время как Сатурн — это планета дисциплины, сжатия и ограничений. Но уже совсем скоро (5 апреля), Юпитер выйдет из-под его прямого влияния.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!