профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает напряженная неделя. Позитивными днями недели являются лишь понедельник (29 марта), вторник (30 марта) и воскресенье (4 апреля). Все остальные дни находятся в напряженных транзитах. В неблагоприятные периоды нам стоит быть более внимательными и осторожными.

На протяжении этой недели, мы будем находиться в фазе убывающей Луны. Когда Луна находится в убывающей фазе, благоприятно избавляться от ненужных вещей. Например, если человек хочет похудеть или очистить свой организм от токсинов, то лучше заниматься этим во время убывающей Луны.

На этой неделе происходит одно важное астрологическое событие. В среду (31 марта) Меркурий — планета общения, бизнеса, коммуникаций, связи, логистики, переходит в знак Зодиака Рыбы. Рыбы — это знак его ослабления, и в связи с этим, в этот период стоит ожидать проблем и сбоев, связанных с вышеуказанными сферами. Также, Рыбы — это очень чувственный, эмоциональный знак, а Меркурий — это рациональная и взвешенная планета. Следовательно, в этот период повышается вероятность поступков, основанных на эмоциях и чувствах, а не на здравом смысле.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!