профессий согласно Джйотиш

Девятый дом гороскопа

Удача. Отец. Нравственность. Престиж. 
⠀ 
Дорогие друзья, мы продолжаем серию постов про астрологические дома и их значение. 
⠀ 
Сегодня мы поговорим про девятый дом гороскопа. 
⠀ 
Девятый дом — это дом очень сильной, яркой и активной кармы. События, которые приходят по девятому дому, можно отнести практически к неизбежным. Чтобы привести абстрактный пример работы этого дома и того, как он влияет на нашу судьбу, представьте, что вы спокойно идете себе по платформе и никого не трогаете… И тут закрываются все шлагбаумы, звучит сигнал: «Внимание, приближается скоростной поезд!», но вы даже не успели ничего разглядеть и вас, как будто магнитом, втягивает в этот поезд на ходу со скоростью 200 км/ч и без остановок. И в следующее мгновение, вы уже летите вперед, причем еще сами не знаете куда. Вот примерно так работает карма по этому дому. 
⠀ 
Зачастую, это конечно, хорошая карма, которая может всего за несколько месяцев сделать, к примеру, из работающего продавцом человека — звезду эстрады. Или в короткий срок превратить безработного, который не имел ничего общего с силовыми структурами, в начальника полиции области, а может и сделать его президентом. Однако, иногда данный дом, помимо хорошей кармы, сразу привносит ее с большой пачкой проблем, — в случае, если он связан как с благодетелями, так и с вредителями. 
⠀ 
Рассмотрим действие этого дома. Как я уже отметил, этот дом действует не через нас, а через внешние обстоятельства, окружение, через влиятельных и статусных людей, а также через серьезные организации, в том числе государственные. То есть, чтобы работать, к примеру в ПАСЕ, PayPal, Google, МГУ, ООН и прочих влиятельных структурах и органах государственного управления, где есть власть, необходимо положение этого дома в сильной позиции и период, который бы ввел вас в эту структуру. Наличие или отсутствие выстроенных структур в жизни очень хорошо отражают годовые карты. 
⠀ 
С чем связан девятый дом? С авторитетами, и к примеру — с отцом. Кстати, его адекватное наличие в наше время уже можно назвать удачей. Девятый дом — это наши морально-нравственные принципы и ценности. Это учителя и авторитеты, которые нас окружают. Также, это сфера дальних поездок, путешествий и заграницы. Например, для получения гражданства в очень успешной стране, нужен сильный девятый дом и его связь с 12 домом. 
⠀ 
Что необходимо для улучшения кармы по девятому дому? Умение принимать авторитет, следование в жизни морально-нравственным принципам, несмотря на практицизм и желание внутренней выгоды. А также, следование путем духовного развития и совершение пожертвований (не только финансовых, но и своего времени и труда). 
⠀ 
Для лаконичного понимания, девятый дом можно охарактеризовать цитатой из Нового завета (Послание к Римлянам), которая вкратце переросла в афоризм: «Всякая власть от Бога» . В оригинале, она звучала в Синодальном переводе так: «Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены» (Рим 13:1). 
⠀ 
Можно подвести некий итог, что девятый дом — это дом удачи, отца, престижа, нравственности, мудрости, покровительства, внуков, длительных путешествий, закона, высших знаний. 
⠀ 
А как у вас обстоят дела с девятым домом? 
⠀ 
Алексей, JyotishClub. 
⠀ 
Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. 
Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально. 
⠀ 
Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии