профессий согласно Джйотиш

Звезда рождения (накшатра) — Уттара Ашадха

А вы знаете свою звезду рождения? 
⠀ 
Дорогие друзья, сегодня мы поговорим про людей, которые согласно Ведической астрологии, родились под звездой (накшатрой) Уттара Ашадха. Слово «Уттара» переводится как «выше», слово «Ашадха» на санскрите означает «непобедимая». Cимволом накшатры является также слоновый бивень, доски кровати. 
⠀ 
Уттара Ашадха — это последняя накшатра знака Зодиака Стрелец, можно сказать — его финальная суть. В начале знака Стрелец, ее энергия немного неупорядоченная, ведь она видела цель, которую тяжело понять, но ради которой есть готовность пожертвовать всем, и даже своей жизнью. В следующей накшатре, цель видна, и уже есть непоколебимая вера в то, что невозможно проиграть, но этот потенциал формирует желание, которое отправляет на свои цели и амбиции. А в последней части знака Стрелец, энергия направляется на общественную пользу, на раскрытие потенциала души. Недаром, управителем накшатры выступает Солнце. 
⠀ 
Зачастую, жизнь людей, связанных с этой накшатрой, можно разделить на две части. Первая половина жизни может быть напряженной, так как практически до 40 лет, личность проживает 18-летний период очистки Раху, а потом происходит рост, подъем и выход на новый уровень. 
⠀ 
Недаром, символом этой звезды являются доски кровати. Кто спит на досках? Аскеты. То есть люди, которые практикуют простую жизнь и возвышенное мышление. Сон на жесткой кровати символизирует отказ от комфорта в пользу просто жизни. Сам сон — это очень важная часть нашей жизни, которая используется в йоге для расслабления мышц, чтобы усовершенствовать следующую асану. Энергия Уттара-Ашадхи заставляет расслабляться и отдыхать, чтобы открывать себя новым истинам. 
⠀ 
Солнце, как управитель накшатры, наделяет человека яркостью, заметностью, внутренним стержнем, умением вести людей за собой и жертвовать собой ради людей. Мы можем посмотреть, сколько известных исторических личностей родилось под этой звездой. Например, Авраам Линкольн — президент, который отменил рабство на территории США, а также Джордж Вашингтон — первый президент, и по сути, основатель США. Уттара Ашадха отлично может выстраивать политические союзы. 
⠀ 
Часть данной накшатры, которая находится в знаке Козерог, уже более сложная, так как в этом случае, желание самодисциплины и самоограничений может быть чрезмерным. 
⠀ 
Происхождение: человеческое 
Пол: женский 
Гуна: раджас (страсть) 
Планета-управитель: Солнце 
⠀ 
Известные люди, родившиеся под этой звездой: 
Андреа Бочелли 
Джон Бон Джови 
Наполеон Бонапарт 
Артур Конан Дойль 
Мэтт Деймон 
Теодор Драйзер 
Индира Ганди 
Морис Гибб 
Робин Гибб 
Кейт Хадсон 
Фриденсрайх Хундертвассер 
Джон Леннон 
Авраам Линкольн 
Брэд Питт 
Джордж Вашингтон 
Брюс Уиллис 
⠀ 
Каждую неделю мы будем разбирать накшатру и рассказывать, какие личности под ней 
родились. Вы можете поучаствовать в нашем марафоне, узнать свою накшатру и свой 
асцендент у нас. По вопросам определения, пишите в директ или в WhatsApp/Viber/Telegram 
+380635940092. 
⠀ 
Алексей, JyotishClub. 
⠀ 
Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. 
Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально. 
⠀ 
Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии