профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает в целом, насыщенная и напряженная неделя. Позитивными днями будут только понедельник (24 мая) и пятница (28 мая). Все остальные дни находятся в напряженных транзитах. В напряженные дни стоит быть более аккуратными и осторожными.

На этой неделе, мы переживем Лунное затмение, в среду (26 мая), и перейдем в фазу убывающей Луны. Когда Луна находится в убывающей фазе, благоприятно избавляться от ненужных вещей. Например, если человек хочет похудеть или очистить свой организм от токсинов, то лучше заниматься этим во время убывающей Луны.

На этой неделе происходит очень много астрологических событий: сюда относится и затмение Луны, которое произойдет в среду. На тему предстоящего затмения у нас опубликован пост.

Меркурий — планета коммуникаций, связи, логистики и бизнеса, 26 мая перейдет в свой собственный знак Зодиака Близнецы, и 30 мая переходит в ретроградное движение и начнет двигаться назад, в знак Телец. Подобное движение Меркурия может создать проблемы со связью, коммуникацией, логистикой, IT-сферой и с работой почтового сервиса.

Венера — планета чувств, эмоций, красоты, романтики и отношений, 28 мая перейдет в знак Близнецы, где соединится с планетой Марс. Соединение Венеры и Марса будет сопутствовать конфликтам как в романтических, так и в деловых отношениях, поэтому будьте осторожны.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нам!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии