профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает в целом, позитивная неделя. Только два дня — понедельник (31 мая) и вторник (1 мая), находятся в напряженных транзитах. Все остальные дни являются нейтральными.

На этой неделе, мы продолжим находиться в фазе убывающей Луны. Когда Луна находится в убывающей фазе, благоприятно избавляться от ненужных вещей. Например, если человек хочет похудеть или очистить свой организм от токсинов, то лучше заниматься этим во время убывающей Луны.

На этой неделе происходят два важных астрологических события.

В среду (2 июня), планета конфликтов, агрессии, решимости и энергии — Марс, перейдет в знак Зодиака Рак. Данный водный знак является местом ослабления Марса, что является не очень хорошим положением для этой планеты. Рак — очень эмоциональный знак, связанный с социумом, и это может повышать конфликтность в обществе. Нахождение Марса в Раке также может сопутствовать пожарам, связанным с водным транспортом. Однако, в положительном плане, Марс перестанет влиять на Венеру, что благоприятно отразится на сфере отношений.

Меркурий (3 июня) вернется в знак Телец. Сейчас данная планета находится в ретроградном движении. Ретроградный Меркурий может создавать проблемы в общении, со связью, логистикой, информационной сферой и работой почты.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии