профессий согласно Джйотиш

Работа и социальное предназначение знака Зодиака Телец

Дорогие друзья, сегодня мы продолжим говорить про предназначение того или иного знака Зодиака.

Когда мы говорим про предназначение во внешней деятельности, то в первую очередь обращаем внимание на асцендент, или Восходящий знак Зодиака, а не на тот, о котором читаем в газете. Даже Лунный знак Зодиака может показывать нашу сферу интересов и то, что доставляет нам ментальное наслаждение, но не всегда показывать нашу сферу самореализации.

Хочется также отметить, что успех в какой-либо деятельности зависит, в первую очередь, от благоприятных периодов — как больших, так и маленьких, и в целом — от силы гороскопа. Мы разбираем все эти вопросы на индивидуальных консультациях.

Сегодня мы поговорим про Восходящий знак Телец. Телец — это земной знак Зодиака. Личностям, в чьих натальных картах земной знак является Восходящим, рекомендуется заниматься индивидуальным предпринимательством, а не работой по найму. Знак Телец по умолчанию имеет благоприятные финансовые комбинации, что и дает представителям данного знака потенциал к построению собственного бизнеса.

Телец — очень амбициозный знак Зодиака, стремящийся к обеспечению базовых материальных потребностей, а также к красоте, комфорту, эстетике, порядку и где-то к роскоши. От природы этот Восходящий знак имеет большой потенциал, однако, у представителей этого знака зачастую есть некий внутренний ручной тормоз в самоопределении. Это обусловлено тем, что со внешней деятельностью у Тельцов связан Сатурн. Данная планета созревает с 36-37 лет, но до этого возраста представителям Восходящего знака Телец зачастую тяжело определиться с тем, чем именно заниматься.

В случае работы по найму, из Тельцов могут получиться хорошие финансисты, экономисты, бухгалтера, банковские сотрудники, инвесторы, учителя. Однако, этот знак также имеет потенциал в профессиях, связанных с IT-сферой: они могут стать маркетологами, таргетологами, дизайнерами, SMM-щиками, а также личностями, которые продают обучающие онлайн-курсы.

В случае построения собственного бизнеса, им подходит как образовательная сфера, так и сфера, связанная с продажей красивых вещей, которые доставляют чувственное и эстетическое наслаждение. В этом случае, им также подходит сфера услуг в отельном бизнесе, клининг-сервис и сфера женской красоты.

А в вашем окружении есть личности с Восходящим знаком Телец?

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии