профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет очень разная по своему настроению неделя. Напряженными днями недели являются вторник (8 июня), среда (9 июня), четверг (10 июня) и воскресенье (13 июня). В напряженные периоды необходимо быть более внимательными и осторожными. Пятница (11 июня) и суббота (12 июня) являются благоприятными днями недели, а понедельник (7 июня) — нейтральным днем.

На этой неделе, в четверг (10 июня), мы перейдем в фазу растущей Луны. В период ее роста, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

На протяжении недели, мы будем переживать кольцеобразное Солнечное затмение, которое произойдет 10 июня 2021 года, в 13:42 по МСК и Киеву. Максимальную фазу затмения можно будет наблюдать на территории Канады, Гренландии, Европы (за исключением южных стран), Беларуси, Украины (кроме южных регионов). Активная фаза затмения будет длиться 3 минуты 51 секунду.

Затмение произойдет в знаке Зодиака Телец, в накшатре Мригашира. Название Мригашира — это санскритское слово, которое дословно переводится как «Мрига» — олень и «Шира» — голова. Символом этой накшатры, соответственно, является голова оленя. Олень в Ведической культуре связан с Луной и напитком Сома — эликсиром вечной молодости, бессмертия и чувственного наслаждения. Знак Зодиака Телец — это знак материальных ценностей, желаний и чувственных наслаждений. Эти стремления максимально проявлены в накшатре Мригашира.

Подводя итог вышесказанному, стоит отметить, что нам всем необходимо быть очень внимательными к своим материальным желаниям в этот период (за несколько дней до и после затмения). Желания, которые могут возникать в период затмения, также могут приводить к проблемам в будущем и не доставлять удовольствий. Считается, что на территориях, где визуально наблюдается затмение Солнца, могут происходить неблагоприятные события.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии