профессий согласно Джйотиш

Работа и социальное предназначение знака Зодиака Лев

Дорогие друзья, сегодня мы продолжим тему о предназначении представителей разных знаков Зодиака. Пришло время поговорить про знак Зодиака Лев.

Когда мы говорим про предназначение во внешней деятельности, то в первую очередь обращаем внимание на асцендент, или Восходящий знак Зодиака, а не на тот, о котором читаем в газете. Даже Лунный знак Зодиака может показывать нашу сферу интересов и то, что доставляет нам ментальное наслаждение, но не всегда показывать нашу сферу самореализации.

Хочется также отметить, что успех в какой-либо деятельности зависит, в первую очередь, от благоприятных периодов — как больших, так и маленьких, и в целом — от силы гороскопа. Мы разбираем все эти вопросы на индивидуальных консультациях.

Лев — это очень активный знак Зодиака, который от природы наделен административными и лидерскими качествами характера. Представителям Восходящего знака Лев лучше работать на себя и заниматься собственным делом, чем работать на кого-то. В случае наемного труда, для личностей с этим Восходящим знаком подходит административная деятельность и деятельность в органах государственной власти.

В случае собственного бизнеса, людям с данным знаком подходит очень много направлений, начиная от информационных направлений, связанных с IT-сферой, и заканчивая продажами в различных направлениях. В этом случае, нужно понять, что сам Лев является неподвижным знаком Зодиака, поэтому для него лучше не продавать самому, а организовывать других личностей, которые бы этим занимались.

Очень важно понять принцип этого знака Зодиака. Лев — это очень креативный знак. В своей деятельности, он хочет быть заметным и находиться на виду, возможно где-то выступать. Существует много актеров и певцов, связанных с этим знаком. Часто таких представителей шоу-бизнеса можно определить по крепкому телу и широким плечам, даже если это девушки. Знак Лев придает харизму, привлекательность, умение себя преподнести и подать окружающим, а также дает очень четкую и структурированию речь. Знак Лев любит роскошь и красоту, поэтому среди представителей этого знака очень много владельцев бизнеса, связанного с продажей красивых и статусных вещей.

Cфера недвижимости и автотранспорта также благоприятна для Львов, они очень любят форму и строить форму.

А в вашем окружении есть личности с Восходящим знаком Лев?

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии