профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает легкая, расслабленная и позитивная неделя. Напряженным днем недели будет только понедельник (28 июня). Позитивными днями являются четверг (1 июля), пятница (2 июля) и суббота (3 июля). Все остальные дни относятся к нейтральным.

На протяжении недели мы будем проживать фазу убывающей Луны. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

Новая астрологическая неделя не привносит изменений в положение планет. Однако, хочется обратить ваше внимание на то, что сейчас практически все планеты, и как следствие — многие энергии, находятся в дисбалансированном состоянии.

Давайте разберем, какие же энергии сейчас находятся в негармоничном положении:

— энергия планеты Меркурий, отвечающей за логистику, коммуникации, связи (в том числе мобильная), бизнес, электронику, взаимопонимание людей, рационализм в действиях. Могут возникать проблемы в вышеперечисленных сферах;

— Венера ответственна за любовь, страсть, отдых, чувства, эмоции, отношения. Будьте внимательны в сфере отношений;

— в неблагоприятном положении находятся и Марсианские энергии, курирующие различные виды энергий, силу воли, конфликты, борьбу;

— также очень перегруженный и дисбалансированный водный знак Рак. В связи с этим, повышена вероятность проблем с водной стихией.

Вот такая неделя нас ждет, дорогие друзья!⠀

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии