профессий согласно Джйотиш

Работа и социальное предназначение знака Зодиака Дева

Дорогие друзья, сегодня мы продолжим тему о предназначении представителей разных знаков Зодиака. Пришло время поговорить о Восходящем знаке Зодиака Дева.

Вначале хочется обратить ваше внимание на то, что успех в любой деятельности зависит, в первую очередь, от благоприятных периодов — как больших, так и маленьких. Успех также зависит от силы гороскопа в целом. Мы разбираем все эти вопросы на индивидуальных консультациях.

Хочется также отметить, что мы рассматриваем знак Зодиака в чистом виде, без учета оттенков, которые создают планеты.

Итак, знак Зодиака Дева считается одним из материально успешных, в связи с чем, родившимся под этим знаком людям рекомендуется заниматься индивидуальным предпринимательством, а не рассматривать себя в виде наемных работников. Зачастую, представителям Восходящего знака Дева может не хватать уверенности в себе и стремления к индивидуализации себя. Дева — это четный и поэтому, женский знак Зодиака.

Люди, рожденные под этим Восходящим знаком, обычно не очень стремятся к власти, статусу и почету, так как у них нет желания быть самыми первыми. Девы не любят конфликтовать, и им проще где-то схитрить, чтобы избежать конфликта.

Однако, в связи с сильными материальными и финансовыми энергиями, они могут получать как статус, так и власть. В этом случае, из них получаются хорошие руководители, которые склонны брать на себя больше ответственности, чем могут потянуть.

Дева — это знак структуризации, систематизации и упорядочивания пространства.

Рассматривая профессии, к которым этот знак по умолчанию имеет предрасположенность, хочется сразу разделить их на две части. Первые — это работа по умолчанию, и зачастую это более рутинные направления, чем прибыльные. К таким направлениям относятся: финансы, экономика, бизнес, аналитика, бухгалтерские услуги, логистика, информационные услуги, IT-сфера, лингвистика, журналистика, блогерство.

Второй категорией направлений являются сферы деятельности, через которые может приходить наибольший доход. В этом случае, рассмотренные выше, в случае работы по найму направления деятельности, используются как вспомогательные для ведения собственного бизнеса. Однако, сам бизнес при таком раскладе направлен на продажу вещей, доставляющих чувственное и эстетическое наслаждение, в идеале — с женской и детской целевой группой. Это объяснимо тем, что финансовые сектора у этого Восходящего знака связаны с чувственными, творческими и женскими энергиями. Например, бизнес в сфере продажи женской или детской одежды, бьюти-сфера, отдых, дизайн, реклама, в мужском варианте — продажа авто.

А в вашем окружении есть личности с Восходящим знаком Дева? 

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!