профессий согласно Джйотиш

Как сохранить и приумножить женскую красоту? Рекомендации Ведической культуры

Дорогие друзья, сегодня решил затронуть интересную тему и поделиться секретами того, как сохранить и приумножить женскую красоту.

Изложенная в данном посте информация основана на Знаниях, которые пришли к нам из Ведической культуры.

Современная цивилизация сделала большой шаг в развитии медицины, особенно эстетической. Однако, при этом сделала и несколько больших шагов на пути к разрушению красоты, особенно женской.

* Самое главное, что разрушает женскую красоту — это физическое равноправие мужчин и женщин в труде. Физически активная работа очень полезна для мужчин, также как и стрессы, преодолевая которые, мужчина растет и становится привлекательнее и сильнее. Для женщин подобная работа является первым фактором, который уничтожает их красоту. Сегодня мы можем видеть многих женщин, которые прожили свою молодость во времена СССР, работая наравне с мужчинами на стройках, заводах, фабриках. С возрастом, зачастую, их фигура принимает более «квадратную» форму. У меня был в жизни личный опыт, когда мне пришлось столкнуться с таможней. Все работавшие на таможне женщины, которым было за 40 и 50 лет, внешне были очень похожи на мужчин. Это неудивительно, так как их чакровая система перестроилась на циркуляцию энергии через мужские центры, что со временем проявилось и во внешнем образе. Поэтому, первое что сохраняет вашу красоту и молодость — это отдых, расслабление, лимитированная работа, работа-хобби, и в идеале (если позволяет ваша карма), чтобы работал ваш мужчина, а вы занимались домом, любимыми делами, прогулками, приятными занятиями и тому подобное.

* Второе, что важно для женской красоты — это режим дня и здоровый сон. Интернет и социальные сети сделали свое негативное дело. Зачастую, мы можем засиживаться в них и поздно засыпать. Поэтому постарайтесь привести в порядок свой режим сна (засыпать хотя бы до 22.00-22.30 и просыпаться как минимум с 05.50 до 06.30).

* Очень старит женскую красоту наличие вредных привычек (алкоголь, курение, наркотики, вредная еда), к которым можно отнести и грубую матерную речь. Наша речь очень сильно энергетически связана с лицом, поэтому говорите больше приятных, нежных и женственных слов, и вы будете красивее.

* Не храните в себе негативные эмоции и переживания, не оставайтесь наедине с ними. Обсуждайте свои проблемы с психологом или подругами. В идеале и то, и другое.

* Старайтесь носить более женственную одежду и избегайте черных и серых цветов, а также узких штанов. Важно также не забывать про украшения. Посмотрите в интернете, сколько различных украшений носили Ведические богини. Ношение бюстгальтеров и одежды со множеством узлов и резинок также не очень благоприятно отражается на женском здоровье.

* Занимайтесь силовыми нагрузками, которые полезные для женского здоровья — это плавание, танцы, йога. Вода успокаивает нервную систему. Танцы приводят в баланс гормональную систему, а йога приводит в баланс весь организм в целом.

* Пейте достаточно воды. Аюрведа очень рекомендует различные увлажняющие процедуры, начиная с различных масок и заканчивая промасливанием. Именно умение правильно аккумулировать воду и распределять ее, отличает молодого человека от старика. Чем старше мы становимся, тем больше обезвоживается наш организм.

* В Ведической медицине существует множество расаян. Расаяны — это различные омолаживающие тоники. В современной культуре, можно обратить внимание на различные полезные БАДЫ.

* Берегите свой огонь пищеварения. ЖКТ — самое главное место, которое поддерживает силу и здоровье тела. Поэтому, не забывайте про различные очистительные и профилактические средства.

* Старайтесь кушать еду, которая находится в гуне Благости. Сюда больше относится растительная пища, которая имеет мягкий и нерезкий вкус, а не продукты животного происхождения. Также, как я писал выше, важно, чтобы еда была качественной, без ГМО и тому подобное.

* Сладкий вкус — это очень важное вкусовое ощущение для любой девушки. Однако, тут важно не путать сладкий вкус и белый сахар. Белый сахар как продукт, появился только в 1747 году, и уже позже, только в 19 веке, получил широкое распространение по всему миру. Белый сахар — это очень вредное вещество. Самые лучшие сладости — это мед и природная фруктоза. Я думаю, что мало кто знает, но мед способствует похудению, в отличие от белого сахара.

* Избегайте стрессов и затяжных обид.

* Аюрведа также рекомендует питаться индивидуально теми продуктами, которые соответствуют именно вашей конституции тела. Не существует единственного правильного и шаблонного питания для всех.

Итак, дорогие друзья, сегодня мы поговорили о базовых вещах, которые направлены на сохранение женской молодости и красоты.
Ждем ваших размышлений в комментариях.
А вы следуете каким-то из этих правил? 

Алексей, JyotishClub.

Благодарим вас, дорогие друзья, за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии