профессий согласно Джйотиш

Работа и социальное предназначение знака Зодиака Весы

Дорогие друзья, сегодня мы продолжим тему о предназначении представителей разных знаков Зодиака. Пришло время поговорить о Восходящем знаке Зодиака Весы.

Вначале хочется обратить ваше внимание на то, что успех в любой деятельности зависит, в первую очередь, от благоприятных астрологических периодов — как больших, так и маленьких. Успех также зависит от силы гороскопа в целом. Мы разбираем все эти вопросы на индивидуальных консультациях.

Хочется также отметить, что мы рассматриваем знак Зодиака в чистом виде, без учета оттенков, которые создают планеты.

Итак, Весы — это воздушный знак Зодиака. Представители этого Восходящего знака по умолчанию более склонны приходить в уже готовую систему, структуру или организацию, и в ней расти вверх по карьерной лестнице, чем создавать что-то свое. Восходящим Весам это проще, так как в этом знаке по умолчанию ослабевает Солнце — планета, которая отвечает за индивидуализацию себя.

Зачастую, Весы по жизни имеют влиятельных покровителей и сильную вторую половинку, которая может вовлекать их в собственное дело. Однако, если у Весов в целом сильный гороскоп, то разумеется, они могут иметь собственный бизнес.

Восходящий знак Весы по умолчанию имеет множество преимуществ. Венера — управитель Весов, наделят своих подопечных обаятельностью, харизматичностью, социальной активностью, артистичностью, дружелюбием. Большая часть актеров, актрис, певцов, ведущих и блогеров связаны с этим Восходящим знаком.

Восходящие Весы — это знак людей, которые выстраивают социальные связи, коммуникации, представляют интересы кого-либо или чего-либо. Например: дипломаты, торговые представители, менеджеры по персоналу и люди, которые находятся непосредственно в общении и продажах.

Представители знака Весы также могут получать хорошие доходы и заключать выгодные сделки с органами власти, заниматься тендерами и выигрывать их.

Еще одно направление деятельности — это творческие профессии в сфере услуг. Особенно это актуально для девушек. Мастера маникюра, педикюра, наращивания ресниц и волос, и другие услуги в бьюти-сфере. Работа с детьми также подходит для рожденных под этим знаком. Создание одежды тоже является благоприятным направлением для представителей этого Восходящего знака.

Весы также имеют сильный Марс, который может давать хорошие доходы. Марс — это мужская планета, и поэтому для мужчин могут быть благоприятны такие сферы, как строительство, недвижимость, архитектура, военное дело, МЧС, таможня, авто, спорт, ресторанный бизнес, казино. Что касается девушек, то есть интересные жизненные моменты, когда девушка модельной внешности работает в пожарной охране или на таможне, и сама не понимает, как она там оказалась.

А в вашем окружении есть личности с Восходящим знаком Весы? 

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас, дорогие друзья, за то, что вы с нами!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зинаида
Зинаида
3 дней назад

Спасибо вам большо 🌹 я весы))))

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зинаида
Зинаида
3 дней назад

Спасибо вам большо 🌹 я весы))))