профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает очень активная, насыщенная и напряженная неделя. Только четверг (22 июля) находится в благоприятных транзитах. Все остальные дни являются напряженными. В неблагоприятные дни рекомендуется быть более внимательными и осторожными, стараться избегать конфликтов. Как показывают мои наблюдения, именно в такие дни наступают все ключевые и резкие события месяца, которые потом очень долго обсуждаются.

Ближе к концу недели, мы перейдем в фазу убывающей Луны. Это произойдет в субботу (24 июля). Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

Одним из основных событий недели является переход Марса (планеты энергии, силы, огня, войны) в знак Зодиака Лев. Это произойдет во вторник, 20 июля. Переход Марса в знак Льва уменьшит проблемы с водной стихией, однако при этом может сопутствовать усилению контроля и давления со стороны государственных и силовых структур. Марс во Льве также может создавать конфликты внутри ветвей власти. Также, возможны пожары и различные проблемы, связанным с огненной стихией.

Вторым астрологическим событием недели является переход Меркурия в знак Зодиака Рак в воскресенье 25 июля. Меркурий — это планета логики, коммуникаций, бизнеса, логистики, IT сферы, общения. В знаке Рак логика подчинена чувствам и эмоциям, что сопутствует принятию нелогичных и эмоциональных решений. Положительным моментом данного перехода является то, что внимание людей будет направлено больше на социальные вопросы.

Вот такая неделя нас ждет!

Алексей, JyotishClub.

Благодарим вас, дорогие друзья, за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии