профессий согласно Джйотиш

Работа и социальное предназначение знака Зодиака Стрелец

Дорогие друзья, сегодня мы продолжим тему о предназначении представителей разных
знаков Зодиака. Пришло время поговорить о Восходящем знаке Зодиака Стрелец.

Вначале хочется обратить ваше внимание на то, что успех в любой деятельности зависит, в
первую очередь, от благоприятных астрологических периодов — как больших, так и маленьких.
Успех также зависит от силы гороскопа в целом. Мы разбираем все эти вопросы на
индивидуальных консультациях, о которых вы можете узнать подробнее написав нам в директ.

Хочется также отметить, что мы рассматриваем знак Зодиака в чистом виде, без учета
оттенков, которые создают планеты.

Стрелец — очень яркий и активный знак Зодиака. Людям, родившимся под этим Восходящим знаком, проще приходить в какую-то уже готовую структуру, систему или организацию, и в ней расти вверх по карьерной лестнице, чем создавать что-то свое. Человек с этим Восходящим знаком не имеет внутренних корыстных мотивов, которые бы придавали ему горячее желание делать деньги ради денег. Зачастую, такие люди могут вначале устроиться на работу и только потом поинтересоваться, а сколько им будут за это платить.

Восходящему знаку Стрелец важна идея и цель деятельности. Если цель их деятельности заключается в том, чтобы помочь людям, то тогда из представителей данного Восходящего знака получаются очень результативные руководители, авторитет которых не зависит от того, сколько денег находится у них на банковском счете. Это люди, которых другие могут безусловно уважать. Поэтому, среди Стрельцов очень много политических деятелей и национальных лидеров, а также духовных учителей.

Зачастую, представители данного Восходящего знака реализовываются в финансово-экономической, политической, банковской деятельности, в юридических и правовых направлениях, либо в инвестировании в ценные бумаги. Из рожденных под знаком Стрелец также получаются хорошие учителя, менеджеры, администраторы. Восходящий знак Cтрелец также может давать интерес к механике, физике, строительству, ювелирному делу, а также к деятельности, связанной с полезными ископаемыми.

Обычно, люди с этим Восходящим знаком Зодиака являются долгожителями. Знак Стрелец дает человеку очень сильное тело, способное терпеть боль и наделенное выдержкой. Это означает, что из представителей Восходящего знака Стрелец могут получаться хорошие военные, спортсмены, массажисты.

Стрелец наделяет человека очень сильным потенциалом к умению концентрировать свое внимание, поэтому такие люди могут очень метко стрелять из оружия, даже если обладают плохим зрением.

А в вашем окружении есть знакомые с Восходящим знаком Стрелец? 

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер.
Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Благодарим вас, дорогие друзья, за то, что вы с нами! 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии