профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает спокойная и расслабленная неделя. Напряженным днем недели будет только воскресенье (1 августа). Все остальные дни являются либо нейтральными, либо позитивными.

На протяжении данной недели, мы будем продолжать находиться в фазе убывающей Луны. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

В целом, на протяжении недели не происходит никаких важных астрологических изменений. Однако, хочется обратить ваше внимание на два важных астрологических нюанса.

Во-первых, сейчас в целом благоприятное время для старта различных проектов, связанных с социальными сферами жизни и выстраивания различных социальных коммуникаций.

Во-вторых, до конца месяца также будет сохраняться повышенная вероятность возникновения конфликтов в сфере романтических отношений. Очень важно не подвергаться эмоциям и не принимать решения, основанных на этих самых эмоциях и на текущем состоянии. Положение планет в данный период может мешать взвешенному и рассудительному принятию решений.

Вот такая неделя нас ждет!

Алексей, JyotishClub.

Благодарим вас, дорогие друзья, за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии