профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет разная по своему настроению неделя.

Первая половина недели будет находиться в напряженных транзитах, к ним относятся понедельник (2 августа), вторник (3 августа) и среда (4 августа). Все остальные дни относятся к нейтральным.

На протяжении данной недели, мы будем продолжать находиться в фазе убывающей Луны. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

Важным астрологическим событием недели является переход Меркурия в знак Зодиака Лев в воскресенье (8 августа). Меркурий — это планета общения, коммуникаций, логистики, интеллекта, СМИ, информационной сферы, бизнеса. Знак Лев — это знак статуса, власти, государственных структур. В связи с этим, наше информационное внимание может быть направлено на политику. Возможны какие-то громкие скандалы. Сейчас в знаке Лев также присутствует планета Марс, поэтому повышается вероятность противостояний и протестов.

Соединение Марса и Меркурия может также давать проблемы со связью, проводкой, и в целом — с проводами, а также возможны механические повреждения и возгорания. Поэтому могут обостряться проблемы со связью.

Вот такая неделя нас ждет!

Алексей, JyotishClub.

Благодарим вас, дорогие друзья, за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии