профессий согласно Джйотиш

Итоги июля 2021 года (анализ наших астропрогнозов)

Здравствуйте, дорогие друзья!

В конце июня мы с вами встречались на прямом эфире, где я с блогером Валерией отвечал на ваши вопросы и рассказывал о том, каким будет предстоящий июль. Этот прямой эфир вы можете посмотреть в нашей ленте Инстаграм за 8 и 9 июля (2 части).

Сегодня я хотел бы подвести некий письменный итог по июлю, а также немного затронуть тему про август.

Когда мы говорим про глобальные вещи и мировые астрологические предсказания, то делать их всегда намного сложнее, чем рассматривать индивидуальные карты. Однако, мы видим, что даже в сфере глобальных процессов можно очень результативно использовать Джйотиш.

Давайте посмотрим, что сбылось про июль, о котором мы говорили на прямом эфире:

— Мы говорили о проблемах с водной стихией. Я думаю, можно не перечислять, сколько городов пострадали из-за дождей, наводнений, градов и т.д. Мы также четко предсказали время пика этих проблем. — Сбылось.

— Мы говорили также о том, что ситуация с коронавирусом тоже будет откатываться назад в негативное русло, и что правил и ограничений будет становиться больше. — Сбылось.

— Другие астрологические данные на июль, о которых мы говорили, сложнее проверить. Однако, я думаю, что и там многое сработало. С ними вы можете ознакомиться, посмотрев наш прямой эфир.

Про август мы также говорили следующее:

* В конце июля и сам август стихия огня приходит в дисбаланс. Повышается вероятность возникновения пожаров. Я думаю, многие уже заметили новости из Турции, Греции, России. Однако, к сожалению, это еще не пик.

* Мы говорили и о том, что внимание в августе будет в большей степени направлено на вопросы, связанные с государствами, государственными структурами и политикой. Мы также отмечали, что возможны конфликты и противостояние на этой почве власти.

Сейчас начало августа, а мы уже можем наблюдать обострения и конфликты в России, связанные с выборами. Сюда можно отнести недопуск лидера КПРФ Грудинина, а также обнародованная информация о Попове и Скабеевой.

Мы также видим международный информационный конфликт, связанный со спортсменкой из Беларуси — Тимановской. Еще один конфликт, связанный с Беларусью — это нейтрализация на территории Украины одного из лидеров оппозиции, Виталия Шишова.

Украина также попала в международный скандал в связи с похищением на территории Молдовы бывшего судьи, разыскивающегося интерполом — Чауса. При этом, даже на территории самой Украины это вызвало противостояние силовых структур, когда одна спецслужба устроила гонки за другой спецслужбой.

И это пока только начало месяца. Более подробные итоги по августу мы подведем в начале сентября.

Следите, дорогие друзья, за нашими прямыми эфирами, на которых мы обсуждаем, что нас ожидает в наступающем месяце. Ведь как говорится, осведомлен – значит вооружен.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Алексей, JyotishClub.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии