профессий согласно Джйотиш

Что привлекает представителей знака Овен в партнерстве, отношениях, любви

Дорогие друзья, начиная с сегодняшнего дня, мы будем изучать то, что привлекает представителей того или иного Восходящего знака Зодиака в выборе партнёра. Это касается сферы любви и параллельно данные характеристики будут относиться к деловым контактам.

Сегодня мы поговорим про Восходящий знак Зодиака Овен.

Хочется обратить ваше внимание также на то, что мы говорим не про знак Зодиака, о котором привыкли читать в газете, а про Восходящий знак, он также называется асцендент или лагна. В течение дня у нас рождаются люди всех 12 знаков Зодиака. Чтобы узнать свой Восходящий знак, вы всегда можете обратиться к нам. У нас есть такая услуга.

Подробнее об этой и других наших астрологических услугах вы можете узнать, написав нам в WhatsApp/Viber/Telegram: +38063 594 00 92.

Важно также понять, что мы рассматриваем общие принципы, отталкиваясь от природы Восходящего знака. Однако, в выборе своей второй половинки также существуют другие важные показатели натальной карты, которые не рассматриваются в общем изложении.

В целом, рассматривая сферу отношений, мы изучаем фундамент семьи, или говоря астрологическим языком — седьмой дом гороскопа. Без учета положения управителя и периодов. Однако, это очень важные факторы для глубокого анализа. Потому что именно от них зависит наше счастье в семейной жизни.

Рассматривая сферу партнерства, важно понимать, что зачастую мы находимся в поиске такого партнера, который является нашей противоположностью, и что подсознательно мы бы и сами хотели обладать качествами партнера и иметь их в проработанном виде у себя.

Представители знака Овен — это активные, яркие, решительные, благородные, амбициозные, влюбчивые, ревнивые, сильные, уверенные в себе люди. В личной жизни, они ищут свою противоположность.

В натальной карте, качества партнера для людей знака Овен представлены знаком Весы. Представители знака Весы — это утонченные, хрупкие, дружелюбные, неконфликтные, чувственные, творческие, красивые личности, которые могут быть душой компании и обладать харизмой.

Поэтому, если вы хотите привлечь внимание представителя знака Овен, то ваш внешний вид является очень важным фактором, как и ваши манеры поведения.

Для представителей Восходящего знака Овен также очень важна родительская семья своей второй половинки и гармоничные отношения с ними. Зачастую, они могут увлечься и влюбиться в человека из материально успешной и интеллигентной семьи, причем сами не зная об этом.

Отношения для представителей знака Овен — это яркий пример всех классических романов. Когда молодой, горячий, амбициозный мужчина-герой вечером на коне авантюрно похищает красивую принцессу дворянского рода и убегает с ней от погони в поисках счастья.

Что в жизни, что в астрологии — подобные авантюры могут плохо заканчиваться для представителей данного знака. Это связано с тем, что сферы отношений в натальной карте у обладателей Восходящего знака Овен также являются некими сгустками энергий, через которые в свое время приходит и смерть. Вдобавок, самое уязвимое место для людей этого знака Зодиака — это голова. Поэтому данному Восходящему знаку важно научиться подходить к жизненным ситуациям с «охлажденной головой».

Вот таких половинок ищут представители знака Овен, и, обычно, похожим образом проявляют себя.

А у вас, дорогие друзья, есть знакомые Овны?

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии