профессий согласно Джйотиш

Что привлекает представителей знака Телец в партнерстве, отношениях, любви

Дорогие друзья, мы продолжаем изучать то, что привлекает представителей того или иного Восходящего знака Зодиака в выборе партнёра. Это касается сферы любви и параллельно данные характеристики будут относиться к деловым контактам.

Сегодня мы поговорим про Восходящий знак Зодиака Телец.

Хочется обратить ваше внимание также на то, что мы говорим не про знак Зодиака, о котором привыкли читать в газете, а про Восходящий знак, он также называется асцендент или лагна. В течение дня у нас рождаются люди всех 12 знаков Зодиака. Чтобы узнать свой Восходящий знак, вы всегда можете обратиться к нам. У нас есть такая услуга.

Подробнее об этой и других наших астрологических услугах вы можете узнать, написав нам в WhatsApp/Viber/Telegram: +38063 594 00 92.

Важно также понять, что мы рассматриваем общие принципы, отталкиваясь от природы Восходящего знака. Однако, в выборе своей второй половинки также существуют другие важные показатели натальной карты, которые не рассматриваются в общем изложении.

В целом, рассматривая сферу отношений, мы изучаем фундамент семьи, или говоря астрологическим языком — седьмой дом гороскопа. Без учета положения управителя и периодов. Однако, это очень важные факторы для глубокого анализа. Потому что именно от них зависит наше счастье в семейной жизни.

Рассматривая сферу партнерства, важно понимать, что зачастую мы находимся в поиске такого партнера, который является нашей противоположностью, и что подсознательно мы бы и сами хотели обладать качествами партнера и иметь их в проработанном виде у себя.

Перед тем, как продолжить наш разговор про людей данного знака, очень важно понимать, что Восходящий знак Телец, о котором идет речь, очень отличается своим поведением от Лунного знака Телец, описание которого мы можем видеть в классической литературе, где раскрывается природа знака в чистом виде, а вот взаимодействие во внешнем мире определяет через что он проявлен в натальной карте — через психику (Луну) или поведение (Восходящий знак).

Первое отличие заключается в том, что в классическом понимании, Телец — это медлительный, терпеливый, и неконфликтный знак. Однако, людей с Восходящим знаком Телец тяжело назвать такими, так как во внешнем взаимодействии с миром у них проявлены очень резкие энергии. В том числе, и в сфере отношений. При этом, природа знака и базовые ценности знака Телец у обоих знаков одинаковы. Стремление к чувственному комфорту, умение наслаждаться каждым моментом и еще очень важно — чтобы никто никуда не торопил. Когда у человека Лунный Телец, он стремится к этому, но может терпеть внешние преграды и миролюбиво идти на компромиссы. Когда Восходящий знак — Телец, то его представителям зачастую может не хватать терпения, что и формирует конфликты.

Представители Восходящего знака Телец — это чувственные, харизматичные, обаятельные, гостеприимные, идеалистичные, педантичные, дружелюбные люди. Они стремятся к материальному благополучию и комфорту в жизни. Ищут себе в партнеры сильного и мудрого человека, который бы мог все это обеспечить. Поэтому, у людей с этим Восходящим знаком, за семейную жизнь отвечает планета Марс и знак Зодиака Скорпион. Причем, зачастую людям этого знака могут нравиться иностранцы, люди из другой местности или региона, а также люди из другой религии. Зачастую Тельца привлекает сила, интеллект и моральные качества человека.

Однако, на этой почве формируется и внутренний конфликт. Потому что со знаком Зодиака Скорпион очень тяжело расслабляться, отдыхать и наслаждаться. Cкорпион — это как вулкан, когда вроде бы все тихо, но в любой момент может произойти извержение. Причем, все процессы, которые происходят внутри отношений у представителя знака Телец, зачастую скрыты от других. Потому что Скорпион — это знак секретов и тайн. Скорпион — это также очень сексуальный знак, поэтому порой представители знака Телец могут сталкиваться с изменами в отношениях из-за того, что их партнерам может быть очень важна тема секса и сексуальности в целом.

В итоге, мы видим, что стремясь к комфорту, спокойствию и наслаждению, человек получает противоположное для личностного развития и роста, и «нестояние» на месте. Причем, знак Скорпион (отвечающий за семейную жизнь Тельца) задает и формат отношений, который может проявляться в постоянных придирках и критике друг друга.

Ранее, мы также обсудили, что представители знака Телец — очень педантичные люди, и зачастую — эстеты. А вот их партнеры знака Скорпион — зачастую нет. В связи с чем, могут возникать бытовые конфликты, например: не там положил зубную щетку, не там находятся носки, не в том месте лежит пульт от телевизора, и так далее. В итоге, внешне серьезные и взрослые люди, причем зачастую и материально успешные, сражаются дома друг с другом по мелочам.

Для гармоничности отношений, партнерам необходимо развивать качества друг друга. Представителям знака Телец важно понять, что материальный мир в целом не предназначен для долгих наслаждений, и очень важно, чтобы в жизни было как напряжение и аскеза, так и расслабление. Важно также победить в себе излишний идеализм и перфекционизм. А представителям знака Скорпион важно поучиться культуре, этикету, мягкости, чувственности, открытости, прорабатывать свою резкость и где-то бестактность.

А в вашем окружении, дорогие друзья, есть знакомые с Восходящим знаком Телец? ⠀

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии