профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает разная по своему настроению неделя. Понедельник (30 августа), вторник (31 августа) и воскресенье (5 сентября) являются напряженными днями недели. Все остальные дни — нейтральные. В напряженные периоды необходимо стараться избегать конфликтов, так как настроение может подталкивать к ним.

Мы продолжаем находиться в фазе убывающей Луны. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

Важным астрологическим событием недели является приход в баланс энергии планеты Венеры. Она отвечает за чувственное удовлетворение, комфорт, отдых, отношения, романтику, творчество, шоппинг, гармонию и баланс. Это астрологическое событие произойдет в воскресенье, 5 сентября. Венера в нашем теле очень связана с гормональной сферой. В связи с чем, этот переход очень хорошо отразится в первую очередь, на женском настроении.

В целом, начинается благоприятное время для свадеб, романтики, отношений. Если кто-то собрался отдохнуть и поехать в бархатный сезон, то скорее всего, вы получите удовольствие от этой поездки.

Вот такая неделя нас ждёт!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер.
Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Алексей, JyotishClub.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии